返回列表 发新帖
楼主: 林子

[讨论]说说吧,就简单说说

关闭 [复制链接]
<p>刚才试贴,不好意思</p><p>网友介绍我来这里的,她说这里有一群可爱的,有爱心的,可以宽容别人,可以让你感动的,也可以让你泪流满面的麦友,实事也真的是这样.可是我们因为这点小事就闹成这样值的吗?有什么事我们不能好好的坐下来说说,好好的解决呢!用得着这样大动干戈吗?我们是麦民我们的目地就是让那些没有学上的孩子有学上有书看,他们的命运有时真的就在我们的手中,如果我们在这里因为一些小事映响了麦民的情绪离开这里,这些孩子怎么办.一切为了这些孩子,谢谢这些孩子给我们一个表达爱的机会!</p>
<p>以后要心平心气和的讨论,不可以依气办事<br/>你看三人一起要离开上海分社这样不行得,赶明都走了谁来管麦田呀,麦田是大家的少了谁都不可以的</p><p></p>
司令就是司令啊,呵呵
<p><font size="7">林子的话我认同哈,家庭嘛就理解和沟通就好了,但是林子应该调解一下.任务艰巨哦</font></p>
有吃的记得叫上我哦
<p>什么样的道理谁都会说,在没有经历过的事,我觉得旁者没有发表的权力,因为你不了解它,也许它不是你想像的那样简单!</p><p>不管怎么样,我想进了麦田的每个人,自己的出发点都是对的,只是做事的方式不一样,不过不能接受独特的方式,让许多麦民不能接受的方式,因为麦田是集体!</p><p>有了问题是就应该解决问题,如果这个问题很简单私下解决得了,我想不必要拿到这里来说了吧,我是旁观者!</p><p>驻足!</p>
先搓一顿再说
<p>虽然不知所以然,但是林子的话是有道理的。</p><p>做公益就是让自己更快乐,就像麦田体恤上写的“感谢孩子们给了我们表达爱的机会”一样。</p><p>愿所有的麦民快乐!</p>
[em06][em06][em06][em06]
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>白露</i>在2006-6-23 16:57:00的发言:</b><br/>咋刚起床就头晕啊?[em04]</div><p>你以为他是美女啊,睡到现在是 XZZ 哈</p>
<p>是男人就大肚一些,不要想小孩子家。</p><p></p><p></p><p>大家在一起搓一顿什么事都没有了,继续.........................</p><p></p><p></p>
<p>呵呵&nbsp; 9494</p><p>搓搓</p><p>表带偶 偶太远 没时间 先挂帐 下次还</p>
做新人真好啊!
<p>我个人认为,就此打住,楼主或版主请锁贴!谢谢!!</p>