亲爱的京麦们,祝福你们健康快乐!

物是人非,但情依旧在。谢谢这三年来的所有京麦们,虽然你们中的一些成员已经离开了北京,但你们的身影依然在我的脑海中,无法忘怀!谢谢你们!谢谢麦田!谢谢这些孩子给了我们一个表达爱的机会!我爱你们!

麦田走过了五年的历程,京麦也走过来三年。非常庆幸自己能够加入到这个群体中了,也许是自己的经历让我更能了解且理解这些山里的孩子们。2010年 北京分社获得了“金色麦田团队”的荣誉,说心里话,我非常的高兴,我知道北京分社这三年来没有太多的成就,但我明白总社给我们如此荣誉的用意。这是对我们京麦一直坚持在做麦田的肯定,同时也是对我们的激励!

三年的时间不长也不短。生活让我们不得不像现实低头,不管是离开,还是相聚,都希望在以后的日子里,我们还能相聚在麦田!亲爱的京麦们,不管你们现在何方.我依然在这里祝福你们健康,快乐,幸福!

想念你们……….

京麦加油,行动加油,大家加油[em17][em17]
恭喜京麦~~~~期待你们更多精彩~~·[em04][em04][em04]还想有机会加入你们的精彩~·
你来撒[em07]
大家都快乐哈~京麦终于拿证了欧也~[em01][em02]
今晚小庆祝下[em01]
QUOTE:
以下是引用欢乐王子在2010-6-30 16:55:00的发言:
你来撒[em07]

等我存好路费吧

哇 ·好棒哦

老莫的用心,路人皆知

恭喜恭喜!

[em05]

必须的 ,蔸蔸

[em02][em02][em02]

首先真的很高兴京麦这次得到这个荣誉,其实之前是真的没有想过会有这个机会。很惭愧这三年来京麦并没有做的像其他分社那么出色。各个分社有各个分社的特色,既然路是人走出来的,这份荣誉更加意味着一份责任,京麦一定会更加努力,欢迎其他分社的麦友批评指点,多多交流!

[em01][em01]

加油~

加油[em01]

不管有没有啥所谓出色的活动

我只看到了行动和亦然的执着和努力,谢谢你们,因为有你们,北京分社才会有今天

我们在做自已认为对的事

恭喜恭喜,共同努力
楼上的啥时候来北京啊[em04]

[em05]来了请我吃饭还是咋滴?
[em05]等哪天有那个心呐,去逛长城去,看看毛爷爷。。。
一个人来吗[em02]
QUOTE:
以下是引用欢乐王子在2010-7-6 15:35:00的发言:
一个人来吗[em02]

说不定,说不定带个大部队来。。。

[em07]