楼主: 麦田里的梗

热烈祝贺:佛山麦田志愿社被评为优秀分社

还有就是……

灌了不白灌!!!

[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]

哈哈哈……

灌了不少了,等着拿糖糖!

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
不行,我还行灌,要不拿得比龟少了。。
还要养老婆孩子,不多灌怎么行。
爸爸妈妈也要
顺便替公主也要了,她这几天忙,没时间找校长要,要她知道了,至少要1近徐福记。。。。
QUOTE:
以下是引用麦田里的欢欢在2006-6-21 8:53:00的发言:
还要养老婆孩子,不多灌怎么行。

[em01][em01][em01]真是好男人啊,我把我那份也给你了,我不用养家啊![em07][em07]
QUOTE:
以下是引用麦田里的欢欢在2006-6-21 8:54:00的发言:
顺便替公主也要了,她这几天忙,没时间找校长要,要她知道了,至少要1近徐福记。。。。

[em01][em01]是一斤吧??
QUOTE:
以下是引用老乌龟在2006-6-21 8:48:00的发言:
QUOTE:
以下是引用麦田里的梗在2006-6-21 8:47:00的发言:
QUOTE:
以下是引用老乌龟在2006-6-21 8:45:00的发言:

我要向校长学习!

我接着灌!

[em07][em07][em07][em07][em07][em07]

你学会向MM搭讪没有啊?

[em07][em07]

MM已经消失得无影无踪咯……学会了也没用!

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

而且真的还不会!所以现在向校长学习……灌水!

[em01][em01]真够笨的,谁让你没问人家电话啊,我在网吧经常拿MM电话的。。[em07][em07][em01]

梗回帖速度还快哦。[em03],再灌。。。

我就不相信我灌这么多,拿不到棒棒糖。。

昏迷!!这么多,吃得都可以过年了!!不许再灌!谁灌谁买!!![em01][em01][em01]

阿梗,我知道你现在牛啦…………

我可不够你!!!

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
乌龟,买一盒![em01][em01][em01]

杨桃,你想送我一盒???

谢谢!谢谢!非常谢谢!

下次向你收债!

[em01][em01][em01]

佛山猛人还真多,一个比一个会说,一个比一个会吹呢!!!

[em05][em05][em05]
[em02]嘿嘿```倖好能趕上```
倒塌```妳們專業灌水啊!!不能落后啊!!我也來!!嘎嘎``
QUOTE:
以下是引用江南秋雨在2006-6-21 12:29:00的发言:
梗,江南姐整不到校长那一顿了,你给打包寄过来好不?[em02]

[em01][em01]行啊,就怕只剩骨头了……[em07][em07]
QUOTE:
以下是引用麦田里的梗在2006-6-21 8:30:00的发言:

[em01][em01]佛山的筒子们,想想怎么宰校长一顿好?[em02][em02]

另据小道消息,6月22日前跟帖的麦民,将奖励棒棒糖一根,到冬冬处领取,费用从校长工资内扣除!

[em07][em07][em01][em01]

我现在在吃棒棒糖,牛奶味的,谢谢大家

[em04]
[em07][em07]可不可以不吃糖,有没其他选择?[em02][em02]