[原创]闭上眼就能立刻浮现的美好回忆(不再加照片啦)

5周年马边行俨然过去好一阵子,闭上眼,脑海中还会清晰的浮现那美好的点点滴滴,不能忘却,留作珍藏。

现在一回想,实在非常感谢瞳瞳告知了我麦田计划5周年马边麦小回访活动,小麦子“小石头”暂别毒气弥漫的实验室,重新回到麦田,开始茁壮成长。

略显沉闷的去程上唯有麦歌《小小的梦想》陪伴,成功挤兑了南非世界杯主题曲在我心头的位置。

四川一个月淅淅沥沥的雨水,泥泞的只是山路;高高低低时陡时平的山头,给予的只是希望;暂时陌生的麦友,给的只是相亲相爱的机会。穿着雨鞋,穿着解放鞋,再泥泞的山路总有一只温暖的手在你面前给予帮助,34个小时的山路有什么可怕,意志力总能战胜体力(我总算弃暗投明了),山那头有一双双清澈的小眸子在等着我们,那里有着我们心灵的寄托,有我们的挂念。

在这并不算打广告,1组永远不会缺少欢声笑语,因为6人帮?因为杀人帮?nono!那是因为我们是1组。再累的山路也能走得轻松愉悦,我好幸福!

一个绝对难忘的端午节,也是麦田5周年的生日,与9小的孩子们一起度过,与麦田一起度过,与大家一起度过。

麦田三小,八小,九小,五小,留下了我们的脚印和温暖,也留下了孩子们对我们的感激和恋恋不舍。或许他们不是特别明白我们部分活动的意义,或许他们找不到表达他们感谢之情最贴切的方式,哪怕是一首简单的歌,哪怕是一个普通的鸡蛋,哪怕是摘的一朵小花,我们能感受的到,他们是如此的纯真,这些感动请允许我统统带走。

当三剑客遇上三驾马车,就成为了六人帮;当为了孩子自告奋勇时,出现了四人帮;不知谁的号召(可能是我),就有了杀人帮,奈何一天上下山78个小时的山路,都疯狂地杀到凌晨1点,天昏地暗,第二天照样6点起床赶上路。

回来后,发现皮肤晒爆了,屁股光荣负伤了,工作落下挨导师骂了,我无怨无悔!

谢谢山那头的孩子,给了我们一个表达爱的机会;谢谢麦田,让我结识了那么多可爱的朋友。

[原创]闭上眼就能立刻浮现的美好回忆

巴适的很!让我想起了烧烤还有阿亮的艳照,哇哈哈

vivien弃暗投明,加盟咱6人帮,6+1,向姐吃醋了,硬是来了个非常6+1

这排场肯定吓住了餐厅的服务员了,不把我们当成法轮功患者就万幸啦

你能想象着鞋子本来是绿色的?左手的鞋子,笑惨我了,哈哈

抓拍技术不错呐 老师肯定激动的内牛满面,想起老莫说的这是老师的“第一次”哇咔咔

与照片显示的内容无关 嘿嘿 希望向姐越活越年轻哈

本法官隆重宣布:雨桥大叔黑夜不幸“被杀”出局

什么情况?川麦?!!!!!向姐抢镜头啦

不好意思!还是我们,对此老莫很是无奈

向姐就是这么爱抢镜头

铜铃是一点表演天赋都么的 整的我很尴尬

调戏成瘾哈 该整整风啦

这小伙好可爱 跟我比肌肉 哈哈

看到他们让我想起一句白话:偶真嗨接叟母到咯

咦,沙发哦!不枉我大中午的没吃饭还守在这里。

就是哦,完全舍不得睁开眼睛呢。

多谢小石头的分享,加精了~~··
佩服你的勇气。[em17][em17]

[em01][em01]

佩服佩服。

赞一个。

下次还要和小石头一起杀人。。

虽然我是个小小小菜鸟

QUOTE:
以下是引用种子在2010-6-26 14:14:00的发言:

我从没被加精过,我对自己的文笔很不自信

[em03]

意志力总能战胜体力(我总算弃暗投明了)                                                  哈哈哈.严重支持小石头弃暗投明!阿克老师没话说了吧!

期待麦田六周年.非常6+1.四人帮.杀人帮再聚首!

看到你们杀人的照片了。。我也想玩的。。。
QUOTE:
以下是引用我的冰红茶在2010-6-26 16:34:00的发言:

我从没被加精过,我对自己的文笔很不自信

[em03]

茶GG你现在整一个,我给你加精~~

QUOTE:
以下是引用蝴蝶效应在2010-6-26 16:34:00的发言:

下次还要和小石头一起杀人。。

虽然我是个小小小菜鸟

哈哈 希望下次遇到你争取把菜鸟前面的“小”全去掉,那我们就平级啦

QUOTE:
以下是引用看海人在2010-6-26 14:34:00的发言:
佩服你的勇气。[em17][em17]

?????啥勇气哦?

QUOTE:
以下是引用花解语在2010-6-26 16:36:00的发言:

意志力总能战胜体力(我总算弃暗投明了)                                                  哈哈哈.严重支持小石头弃暗投明!阿克老师没话说了吧!

期待麦田六周年.非常6+1.四人帮.杀人帮再聚首!

当时没弃暗投明,那是因为我觉得我体力没啥问题,不需要意志来帮忙 哈哈 所以。。。。。。

QUOTE:
以下是引用种子在2010-6-26 14:14:00的发言:

谢谢种子姐的鼓励哈

QUOTE:
以下是引用小石头008在2010-6-26 19:40:00的发言:

当时没弃暗投明,那是因为我觉得我体力没啥问题,不需要意志来帮忙 哈哈 所以。。。。。。

嗯.小石头是厉害的啦!可你车车姐姐我就是靠意志力来走完四个希望小学的全程.所以我是王子妈妈言论的绝对拥护者!

非常精彩的帖子,小石头厉害!

你太有才了。[em01][em01][em01][em01]

疯狂六加一,疯狂杀人组、、、、、

继续怀念吧、、、、、

-------------------淡淡

QUOTE:
以下是引用iceblue在2010-6-26 22:06:00的发言:

疯狂六加一,疯狂杀人组、、、、、

继续怀念吧、、、、、

-------------------淡淡

说的好暴力哦 哈哈

又没坐到沙发[em03]