河南麦田图展-中工站

<p><strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 一直在等沙漠的帖子,结果论坛有发贴限制,每次只能发五张图,看的也不过瘾,呵呵 后来山村说每个人都得交作业,所以作为这次活动地主的咱必须得支持组织的工作!马上作业。</strong></p><p><strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 5.30上午八点半我和几个同学与郑州来的麦友山村,沙漠,胜利,转折,小七(太多了,一会大家在下面报个到吧!)汇合后,开始在餐厅门口不知展板。之前听沙漠说是近50张,当时就在想那得摆多长啊,结果现场一看,竟然有六十多张,好在我们人多,天气也很配合,很快的就把展览布置好了。很快,展板前的人就多了起来,负责讲解的麦友热情耐心的为咨询的同学讲解着麦田的情况,尤其是郑大的那几位更是有着专业的水平,这是大伙一致的看法(表扬的话就省去了,几位同学可不要骄傲啊!哈哈)临近中午,考虑到人员高峰快到了,我们决定提前轮流吃饭,为高峰时刻准备充足的人手。中午艳阳高照,但是却没有阻挡大家的热情。半天时间不到,就已经有54位同学,申请做我们的志愿者了。只是由于大学生手中适合孩子们读的书不多,所以我们募集的物资不是太多,值得一提的是有一位同学为了表达自己的一点心意特意出去为孩子买了字典,这让我们现场的志愿者感动不已。</strong></p><p><strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 下午四点多,天公不作美,竟然起了风,而且越来越大,因为担心大风会损害展板,又考虑到志愿者从早上开始一直没有休息,身体比较疲倦,所以我们决定结束这次展览。虽然时间稍微提前了点,但是看着那八十多份(我用的是末末的信息,大家有确切数据的来说一声)志愿者申请表,已经达到了我们的预期。大家觉得这次成果还是很成功的。同时我们也发现了一些问题,比如说,展板展架分量太轻,风大的话就会刮到,也会对图片造成损坏,需要进一步改进。另外,由于在论坛上我们发贴的限制,这次总结的帖子每次只能发5张图,影响了对活动总结的效果。相信随着我们活动的展开,这个问题会得到改善的。</strong></p><p><strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 总之活动很成功,大家辛苦了!也祝愿麦田河南的活动越做越好!</strong></p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 第一次发图,用QQ截图还说太大,不让发。哪位会发的跟帖发几张吧,最好带上评论。我们的口号是我灌!我灌!我灌!灌!灌!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; PS:虽然跟种子请教了一下,相片也确实变小了,只是感觉效果不太好,有找了个ACDSEE软件摆弄了下也没成功,唉,还是算了吧,改天再努力学习吧!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 在各位大侠的耐心教导下,小弟终于学会了传图。。。[em04]&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 赶紧试试去。。。</p><p>

河南麦田图展-中工站

河南麦田图展-中工站
</p><p>先来张本次活动的全家福!&nbsp; </p><p>

河南麦田图展-中工站

河南麦田图展-中工站
</p><p>然后麦田河南的两位组织者,俺领导[em01]</p><p>

河南麦田图展-中工站

河南麦田图展-中工站
</p><p>忙碌的大家和我们漂亮的展架展板。。。。架子真的很好,就是有点轻,风大点就容易倒。</p><p>怎么我传了三个图他就说我到上限了?唉。。。看来我的道路还很长啊!&nbsp;

哈哈,真的喜欢这孩子!

发图的方法:图片要先压缩,不能用QQ截图,那样会不清晰。可以加我的QQ274071595
图片用PhotoShop调一下分辨率就可以发了
99,发图片时一定要先压缩下,不要大于100KB,如还有疑问,再咨询,随时解答
QUOTE:
以下是引用快乐,向日葵在2010-5-31 17:11:00的发言:
图片用PhotoShop调一下分辨率就可以发了
嘿嘿 我是个懒人。。。
QUOTE:
以下是引用老朱在2010-5-31 10:15:00的发言:

哈哈,真的喜欢这孩子!

我都大学毕业了。。。。。

QUOTE:
以下是引用种子在2010-5-31 13:37:00的发言:
发图的方法:图片要先压缩,不能用QQ截图,那样会不清晰。可以加我的QQ274071595

好的 呵呵 

QUOTE:
以下是引用我爱山村在2010-5-31 17:57:00的发言:
99,发图片时一定要先压缩下,不要大于100KB,如还有疑问,再咨询,随时解答

有时间在弄个PS软件试试!呵呵  这两天要写毕业论文了,没时间发图了。

真开心~!图和展架都特别漂亮,我喜欢~!