楼主: 北京麦田

京麦纪实——北京大学医学部图片展

QUOTE:
以下是引用绵绵在2010-5-26 9:17:00的发言:

我准备来个亦然的“芙蓉门”[em01]

这个真没有,要淡定。你得注意,照片里你做的那些叶子中 “小行动”是亮点

QUOTE:
以下是引用绵绵在2010-5-26 9:17:00的发言:

我准备来个亦然的“芙蓉门”[em01]

期待,绵绵快点

QUOTE:
以下是引用亦然在2010-5-26 9:27:00的发言:

这个真没有,要淡定。你得注意,照片里你做的那些叶子中 “小行动”是亮点

会和你的芙蓉照一起推出的~~

[em01]

小行动、小绵绵、小亦然、小莫凡`~~~~~

期待呀。。

QUOTE:
以下是引用快乐,向日葵在2010-5-26 9:31:00的发言:

期待,绵绵快点

今晚推出哟,记得早点来~~~~~~

QUOTE:
以下是引用于于在2010-5-26 9:40:00的发言:

[em01]

小行动、小绵绵、小亦然、小莫凡`~~~~~

期待呀。。

还有小小于~哈哈哈哈

千万不要说视察,不敢当啊!还有怎么把我吃冰棍的也上传了,侵犯我肖像权,我要上诉!
QUOTE:
以下是引用chuanzi在2010-5-26 16:08:00的发言:
千万不要说视察,不敢当啊!还有怎么把我吃冰棍的也上传了,侵犯我肖像权,我要上诉!

要存在营利行为或出于营利目的才构成侵犯肖像权哦。因此不予受理,予以驳回。

[em06]鸭子我给你说的话你都不理我
QUOTE:
以下是引用绵绵在2010-5-26 16:28:00的发言:

晚上吃烤鸭去吧

快乐的时刻 我们共同拥有

QUOTE:
以下是引用绵绵在2010-5-26 16:28:00的发言:

嗯?什么话?

京麦终于又热闹起来了,真好!大家加油啊!

大家可以把亦然的jiong照发给我哟,我这里有广大的化工0901班的小盆友来看的!因此我们就可以威胁他将我们的实验成绩。。。。。。。[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
各位大哥大姐,拜托拜托!我代表化工0901班的全体童鞋向大家表示诚挚的谢意!多多益善!!![em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]嘿嘿嘿嘿嘿嘿[em05][em05][em05][em05][em05][em05]
QUOTE:
以下是引用zhuyuanyuan在2010-5-27 16:14:00的发言:
各位大哥大姐,拜托拜托!我代表化工0901班的全体童鞋向大家表示诚挚的谢意!多多益善!!![em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]嘿嘿嘿嘿嘿嘿[em05][em05][em05][em05][em05][em05]

你们马上就考试了,难道要让我多挂你们几个么?好好学习,俺还得为人师表,哈哈

[em01][em01][em01]

hehe  ,大家辛苦了

QUOTE:
以下是引用zhuyuanyuan在2010-5-27 16:11:00的发言:
大家可以把亦然的jiong照发给我哟,我这里有广大的化工0901班的小盆友来看的!因此我们就可以威胁他将我们的实验成绩。。。。。。。[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

你怎么换了个帐号

冰棍一族,我喜欢哈!
原来亦然是老师~·[em05][em05][em05]