麦田计划“山那边的孩子”城市图展崇文书城站邀请

书香聚爱  同庆六一

——“山那边的孩子”公益图展

活动时间:529-530 上午900-晚上900

61          下午230-晚上900

活动地点:湖北省出版城三楼崇文书城内

主办单位:湖北省新华书业集团崇文书城

协办单位:麦田计划湖北分社

武汉大学法学院青协,武汉大学电气学院青协

活动目的:

让更多市民关注山区儿童,让跟多城市儿童关注山区同龄小朋友,懂得关心他人、感激社会;

面向全市市民募集适合小学生和初中生阅读的课外书籍。

活动期间志愿者职责:

1.       收集图书请捐赠者签名

2.       登记图书名称、出版社、数量、价格,捐赠人签名

3.       为捐赠者系红手绳

4.       在两个电梯口引导观众入场观看图展

5.       在电子播音系统出播放图片讲解录音辅以现场讲解

6.       在图片悬挂处为有需要的观众宣传麦田计划并讲解图片背后的故事

7.  每天图展前布置服务台,图展结束撤服务台,清点图书

8.  六一下午在书城用多媒体工具和播音系统进行电子图片讲解

这是我第一次组织图展,也是我们第一次在图书卖场内组织图展,希望大家多多支持,有空就来吧!

联系人:  汪朝飞   手机 13554129562

地址:省出版城站(武汉理工鉴湖校区对面)  可乘坐811 723 317 等到省出版城站下

请大家有时间可以先参加培训:http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=46363&extra=&page=1#206415
支持啊
老大又抢了沙发啊   支持啊  有时间一定过去啊
额,很快啊

凑个人气捧个场,支持支持再支持

支持!
   顶,有时间一定去!
争取两个时间都能参加!
有时间就过去哦,顶!

太感动了

熟人加新人的……

飞飞,加油![em17][em17]
支持!

麦子们加油啊

这次字体搞大点,免得某人又眼花!

支持啊,顶

有时间一定去

[em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用小丹不孤单在2010-5-25 14:23:00的发言:
支持!

一定要去哦

QUOTE:
以下是引用快乐驿站在2010-5-26 11:37:00的发言:

一定要去哦

去,一定去,呵呵

紧急通告:湖北麦田武汉大学站培训(为5月29-30日崇文图书城图展志愿者培训):http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=46363,因场地及其它原因活动地址改为:武大樱顶咖啡厅  联系人:快乐飞飞,电话:13554129562,活动内容改为:志愿者交流会,时间不变:5月27日:19:30-21:00

去。