[公告]致各位新老麦友

如题:

因个人问题,特此退出上海麦田召集人身份,以及麦田5周年相关活动等。感谢各位新老麦友一直以来对本人工作的支持及谅解。以前有什么做得不对之处,或者在麦田工作上的失职,还请大家多多原谅!谢谢大家~~~

一哥、慧姐和小护士,都是值得我尊敬的兄弟姐妹。因为慧姐,我认识了麦田,走进了麦田,了解一哥这个人,了解了小护士。大家走到一起就是缘分,一起做着大家喜欢的事。感谢麦田,让我有这个机会作出点滴奉献。同时也认识了四面八方的兄弟姐妹。

大家既然来自各个不同的地域,自然也天生出各种不同的性格,这个时候,求同存异,包容大家就成了维护这个慈善大家庭的必要原则。

个人认为,多角度深层次的沟通,比大家互相较真更重要,更容易让大家接受。

我个人支持一哥,但是不支持一哥退出。

此事需经麦田上海工作组讨论后方生效

上海麦田既然已经改群,哪是否意味着我们已经退出麦田5周年系列的所有活动

如果一个团队还如此年轻就如此官僚,我支持这种做法

我相信参加麦田活动的人都是有着共同的目标,就是那些贫苦的孩子们有人可以帮,多一些包容,多一份理解,这样大家才能共同的帮助更多的孩子们!

一哥的努力,我们看在眼里,一哥的付出,我们放在心里... ...

我支持一哥!!~

为啥?

唉,一声叹息。

当我们都为公益付出的时候,收获的也不少。所以,有着信念,有着这种快乐的感觉,让我们走到一起,但假如公益影响到自己的工作生活或者其它方面了,就应该先给自己稳定下来,再去公益,别让公益给自己压力,也别让公益成为负担。

公益方式有很多种,热心慈善公益的人们,都可以通过不同方式,不同渠道,根据个人的能力,去开心快乐的做公益。

相互理解,相互支持.是我们生活在人世间的准则.理解万岁,将成为永恒的口语
相互理解.理解万岁,不过我们很想在四川看到一哥、、、
QUOTE:
以下是引用f落叶在2010-5-29 10:24:00的发言:
相互理解.理解万岁,不过我们很想在四川看到一哥、、、

我也非常想!

一哥会来的,没人会拒绝和家人相聚。

我相信姐姐的!

明年,我在湖北等着姐姐~!

一哥,好想认识的一个麦友