[原创]爱在身边5/23日关爱昆山福利院小朋友们的活动期待着您的加入

一年一度的六一儿童节快到啦!各位爸爸妈妈疼爱自已宝宝的同时,可别遗望了一群需要关心爱护的孤残废儿童!关爱在身边5/23日关爱昆山福利院小朋友们的活动期待着您的加入!
活动主旨:带上您的微笑、拥抱、亲吻、可别忘了小礼物哦!(小礼物包括食品/玩具/旧的干净小童衣物/日用品等)
活动时间:5/23日上午9:40分
集合地点:9:00点亭林公园正门
报名联系人:平常心/TEL:13773179769

活动内容

1.集合后各同学简单的自我介绍下,9:30分一起出发至福利院

2.将自备的小礼物送给在场每一位小朋友(约15分钟)

3.与小朋友们一起做丢手绢的游戏和讲故事(丑小鸭的故事)(约35分钟)

4.麦友们自由活动单对单时间(30分钟)

5.中午11:00离开福利院(麦友们小聚30分钟讨论昆麦计划.......)

真诚期待着你的参与!

[em20][em20]

顶起。。。

昆山麦田加油!

不错的 活动!加油哟!

禾子 该用户已被删除
已报名的同学名单:丝丝带儿子、安生、奇妙、爱情、小猴、宋涛、禾子、平常心、西米、青春不解风情

因妖妖同学明天有事不能参加活动,以下物品由我代为转交福利院

全新幼儿衣服4套、反穿衣8件;

玩具:大富翁2件、游戏棒2件,橡皮泥3件;

文具;油画棒4件、水彩笔(18色)3件、橡皮24块、直尺4个。

9nc77yGG.jpg 0BOmZSgg.jpg QmAgiE9X.jpg

万分感谢参与活动的新老麦友:丝丝及仔仔、奇妙、爱情心理学、小猴、宋涛、西米、青春不懈风情、禾子、木楔子、妖妖、志茹同学、平常心

总共捐赠物品:

1.学步车5辆

2.文具2大袋

3.食品(糖果及饼干)2袋

4.玩具4袋

5.新旧儿童服装3大包

决定以后还是用晚妆西女的ID。这个西米不用了。哈哈