楼主: 莫凡

[活动方案] 厦门麦田结对麦田8小

嘿嘿,很热闹有意义哈、让孩子们多多的爱上我们哈!

[em01]

天那,里麦田和大家越来越远了。。。

我晕。。

支持一下

很想参加,请问怎么报名啊

谢谢

真好,

支持
[em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]
很好的活动啊  ,什么时候湖北这边也可以搞啊?我们都可以参加哦,(*^__^*) 嘻嘻……[em01][em01][em01]

建议加入麦田分社的地方特色互动,让孩子们知道更多外面的世界。

比如上海的世博,广州的亚运,还有厦门的美得不得了的海景(可以带照片或者用其他方式给孩子们看),具体的实施还要仔细考虑再细化一点,但是我觉得小孩子们一定会为了知道外面和自己不一样的生活方式而更开心吧^_^

厦门的麦友们可以带上厦门的特产,还可以带上各种漂亮的贝壳,送给8小的小朋友们。这个活动我很想参加的,如果时间没有冲突的话,我就去!
QUOTE:
以下是引用小鱼要加油在2010-5-10 8:59:00的发言:

建议加入麦田分社的地方特色互动,让孩子们知道更多外面的世界。

比如上海的世博,广州的亚运,还有厦门的美得不得了的海景(可以带照片或者用其他方式给孩子们看),具体的实施还要仔细考虑再细化一点,但是我觉得小孩子们一定会为了知道外面和自己不一样的生活方式而更开心吧^_^

不错的意见!

QUOTE:
以下是引用帕希菲卡在2010-5-10 16:41:00的发言:
厦门的麦友们可以带上厦门的特产,还可以带上各种漂亮的贝壳,送给8小的小朋友们。这个活动我很想参加的,如果时间没有冲突的话,我就去!

好提议,这些孩子一定不知道什么是贝壳,对海洋一定只是梦想!

第一次离老大这么近哦
QUOTE:
以下是引用欣海barry在2010-5-11 0:19:00的发言:
第一次离老大这么近哦

我也第一次能和你这么近!高兴!

[em01][em01][em01][em01][em01]离老大太近不好,他不洗澡的
贝壳风铃
八小啊八小
8小。。看来真的去不了了。。

时间应该是有的,可是好像有点远啊。估计去不了了,但是绝对顶!

好想自己去感受一下,所以毕业了一定要努力工作! 

如果这次去的话应该可以见到老大哦?遗憾,唉!

我会在这里祈祷,希望那些孩子们可以得到更多外面世界的信息!大家加油哦!

羡慕。我们这边正在回访,发放资助款
QUOTE:
以下是引用种子在2010-5-11 22:00:00的发言:
[em01][em01][em01][em01][em01]离老大太近不好,他不洗澡的

哈哈哈

[em31]