[活动方案]麦田五周年--泰州牵手麦田四小活动邀请帖

爱心延续,麦田与你同行

之前定于去十二小结对的活动由于对路不太熟悉,现和南通分社对调前往四小

活动时间:201064---201066

活动内容:与麦田小学的孩子做活动、联欢,回访

活动联系人:泰州(了 了)

活动领队:那片云

活动流程及地点:

一、活动时间安排及流程

64(    六安结集志愿者

65    前往麦田四小建图书室,做活动、走访、前往张冲住宿

66日    回访资助学生,下午返回泰州

二、麦田四小活动流程:
1、   校长 讲话
2、   麦田代表 讲话
3、   学生家长代表 讲话
4、   全体参会人 麦田志愿者与学生互动游戏
5、   麦田志愿者 给学生发放书包及文具
6、   全体 合影留念
7、   麦田志愿者 黑板报粘贴(麦田与我同在)喷绘或展板
8、   活动结束

三、学校的具体活动:
游戏环节:
A、抢椅子:要求麦田志愿者与学生结对,在音乐结束时,志愿者抢椅子,学生坐在志愿者腿上
B、吹气球比赛:麦田志愿者与学生结对,在一定时间哪组气球吹的最多,哪组获胜。
(游戏获胜学生奖励小礼品一份,(文具为主))气球

四、麦田与我同在展板或喷绘:
 收集建校及之前走访学校及孩子的照片,粘贴于主题为麦田与我同在的宣传喷绘或展板上,以延续对孩子们的关爱,增加孩子对资助人的感恩,以及公布学校与麦田之间的信息。
(展板版式由莫凡设计或者由咱们的志愿者设计,费用由我们这次参加活动的出,大概也就几十块钱)

五、邀请人员:参与活动人员的要求:
1、认同麦田计划资助学生的操作模式及理念;全国麦田计划志愿者均可报名。
2、服从安排,尊重他人,团队合作,遵守时间;
3、参加活动承诺因走访可能出现的任何意外责任自负。
4、未经同意不得私自透露或发布走访孩子的资料

:活动费用:
一切费用自理,初步总预算400元左右。所有费用AA

七、报名方式:
1论坛跟帖报名,留下QQ等方便的联系方式,
2如果是参加第一次参加活动的报名时请注明,
3加本次活动临时群77646385 ,报名以后请加此群,
4报名截止日期:61日下午五点,
6、各地乘车路线:泰州本地直接一起走,其他地方的自行安排乘车路线,目的地:六安

温馨提示:
1、山区气温较低,请参与活动者备好衣物,以免感冒受凉,最好带上常用药品如晕车药、感冒药、泻药、创口贴,以预防晕车、感冒或是意外的皮肤划伤。
2、住宿条件有限,请参与者做好思想准备,备齐所有洗漱用品。  
3、为统一形象,可以考虑穿着统一的服装或是或帽子。请每位志愿者每人必须要有一件以上通信设备,并保证能及时联络到。。(如果有需要购买麦服的报名时请注明)
4、每位参加活动的麦民请自备3-5本非教科书类儿童读物

免责声明

[公告]麦田五周年--泰州牵手麦田十二小活动邀请帖

[公告]麦田五周年--泰州牵手麦田十二小活动邀请帖

欢迎大家参与
支持一下先
支持泰州联络点活动!!!辛苦了。

[em04][em04][em04]

支持,预祝活动圆满结束!

给孩子的书包在安徽麦田的仓库中,请到时你们和我联系。

到安徽会联系你的,哈哈

支持大家

支持!

祝顺利!

[em01][em01][em01]
谢谢
祝愿顺便

我开始祈祷,祈祷6月4到6号时候我没有大的事情要做,而且可以存满荷包~这样我就可以参加我的第一次走访了,好期待,好期待~~[em04]

还有悄悄地想问下,是在六安的哪边集合,长途车站吗?刚查了汽车时刻表,呵呵,南京江宁这边的车大概中午十二点有一班车,下午三点到六安的长途车站[em04]

郁闷啊!

工作了真不爽呢,不能随心所欲支配时间!

QUOTE:
以下是引用瓶水心瞳在2010-5-12 15:59:00的发言:

我开始祈祷,祈祷6月4到6号时候我没有大的事情要做,而且可以存满荷包~这样我就可以参加我的第一次走访了,好期待,好期待~~[em04]

还有悄悄地想问下,是在六安的哪边集合,长途车站吗?刚查了汽车时刻表,呵呵,南京江宁这边的车大概中午十二点有一班车,下午三点到六安的长途车站[em04]

心曈你去我到南京接你

欢迎
支持一下噢,今年没时间了
我有课 不能去了 ,,,,希望大家一切顺利  下次我会积极参加
ck0523 该用户已被删除