小A, 偶寻你!!!!!SOS

小A, 我发现了一个很奇怪的问题!当我在公司上麦田的时候一切正常。 当我回家以后, 上麦田英文版也一切正常。 可是上麦田中文版, 登陆以后只能看, 不能发贴不能回贴。 如果我回贴, 系统就显示:

请不要从外部提交文件。!!!!可我明明登陆了的呀!

为啥呀?帮俺解决一下好不?

PS:各位路过的大哥大姐, 请你们帮帮忙, 看见他就吼一嗓子哈!

还没来, 我先下了, 明天再来找你哈, 要不晚上你Q我QQ吧!

谢谢

是蛮奇怪的

>清空IE"cookies"操作顺序
>关闭所有IE浏览器------在桌面IE图标点右键-------属性-------常规-------Internet临时文件------删除Cookies(I)

清空IE临时文件夹

1。关闭所有浏览器窗口和文件夹窗口

2。打开Internet选项窗口

方法1:在桌面的Internet Explorer图标上点击鼠标右键,从弹出的菜单中选择“属性”。

方法2:开始-->设置-->控制面板-->Internet选项;关闭“控制面板”窗口

3。选择“常规”选项卡

4。点击“删除文件”按钮

5。在弹出的“删除文件”对话框中,把“删除所有脱机内容”选定,点击“确定”按钮。

呵呵,试试!

好复杂啊!!!!

我今晚回家慢慢研究哈!

谢谢你!!1

[em21][em21][em21][em21]
研究出来没有?
QUOTE:
以下是引用种子在2006-6-19 20:41:00的发言:
研究出来没有?

她困了!!!

[em01][em01][em01]
如果有用两台电脑,就用两个马甲。免去了重复登陆的麻烦。
好像不方便~~
一台电脑也可以多个马甲同时上的呀[em01][em01][em01][em01]