楼主: 麦田计划

麦田计划:麦苗行动——我要上学

好好!

我想一对一资助 8岁左右的女孩,缺少母爱的,我愿给他些母爱

我也可以吗?

可以资助吗?

看到孩子们渴望的眼神,我的心情久久不能平静!!!
我想到一对一的资助,请问现在是不是有报上名了?

[建议]

有没有打算在明年九月开学前办个大型的晚会,有点像“同一首歌”那样的,但是演出的都是自愿者,门票收入用来给要开学的孩子们,还可以扩大“麦田”的影响,吸引更多的人进来,效果好的话再办个“麦田”小学,如果有打算的话现在就要筹办了,选个理想的城市,能歌善舞的开始报名,找赞助单位,事情多呢,提前准备准备。我可以帮忙搭瘩台子啊什么的,有钱的出钱,没钱的出力。我有的是力气。哈哈
QUOTE:
以下是引用简单的人生在2006-10-14 15:05:00的发言:
我想到一对一的资助,请问现在是不是有报上名了?

好的

ding

[em24][em24][em24]
支持  一起加油`
支持`
呵呵,队伍壮大很多了。

希望我的每个人的爱能够使更多的人完成他们的上学梦!完成他们的理想梦!完成他们的未来梦!

我希望大家都能用爱心来支撑这个爱的平台,让我们为了许多美好的未来去努力,让我们看到更多的希望用我们的努力去换取孩子们明天的幸福![em01]

我还是个学生呢,怎么办.

给山区的孩子们一个读书的机会,也是给自己一个表达爱心的机会!

希望大家伸出援助之手!

让他们看到希望与梦想!!!

QUOTE:
以下是引用遥望在2006-12-10 15:15:00的发言:

我还是个学生呢,怎么办.

可以在学校进行宣传,捐出自己看过的课外书~~也可以为将来做一个志愿者做准备,打基础~~

[em04],让每个孩子都有学上!

可以帮到孩子们实现梦想、能给他们实现梦想的机会,这是多么开心的事啊。

有没有1对1的啊,联系我,QQ43065517

QUOTE:
以下是引用宝贝妈妈在2006-12-21 15:13:00的发言:

可以帮到孩子们实现梦想、能给他们实现梦想的机会,这是多么开心的事啊。

有没有1对1的啊,联系我,QQ43065517

你好!你可以先留下你的电话号码,有资料的时候会短信通知你!

另外,《麦田青苗》版里有资助指南,你可以先看一下~