楼主: 麦田计划

沉痛悼念我们的麦友——黄福荣(麦名:傻人傻福)

一路走好!

想哭,一路走好

刚刚写完好人一生平安

致以最崇高的敬意

这是爱的故事

爱,

就是我要说的主题,

在这个世界上,

一切都会消失,

唯有爱会留下来......

我们的好朋友,一路走好,我们会永远记住你。

得到这个消息很震惊,没想到一年后会发生这样的事,阿荣走好!!!

一路走好!

QUOTE:
以下是引用123缘分在2010-4-15 20:11:00的发言:
老黄你难道忘了你我的约定你说了要来四川打我的你难道忘了吗?  网上你常说来四川找我报仇的嘛 ?还说我长期欺负你到大陆之前还说的一定要来四川 我一直等着你在 你好久来啊 ?

你到甘肃上车之前还说要学会用手机上网的还喊林子教你  你咋没有学会就走了啊

那次八角我们4个一起去踩点看看哪里有没有我们能力范围内需要帮助的娃娃 那次的快乐希望你在天堂一样的记住

每次看见我们参加活动你都是说你不在 我知道你的心其实一直和我们一起的 南部的建立图书室听我们说图书不够你从香港捐钱过来每次都是最多的 给白血病娃娃邓举锐捐款你也是最积极的也是最多的  群里一直不写你的网名名字 就喊我写傻瓜 就这事我还和你吵过  你说我写了就不认我这老弟了 你真是“傻瓜”啊 !

大哥,你不是走之前还说,要到什邡来和我们一起搞活动的嘛,在、上班时得到你走的消息,心甘情愿[em19][em19]
QUOTE:
以下是引用123缘分在2010-4-15 20:11:00的发言:
老黄你难道忘了你我的约定你说了要来四川打我的你难道忘了吗?  网上你常说来四川找我报仇的嘛 ?还说我长期欺负你到大陆之前还说的一定要来四川 我一直等着你在 你好久来啊 ?

你到甘肃上车之前还说要学会用手机上网的还喊林子教你  你咋没有学会就走了啊

那次八角我们4个一起去踩点看看哪里有没有我们能力范围内需要帮助的娃娃 那次的快乐希望你在天堂一样的记住

每次看见我们参加活动你都是说你不在 我知道你的心其实一直和我们一起的 南部的建立图书室听我们说图书不够你从香港捐钱过来每次都是最多的 给白血病娃娃邓举锐捐款你也是最积极的也是最多的  群里一直不写你的网名名字 就喊我写傻瓜 就这事我还和你吵过  你说我写了就不认我这老弟了 你真是“傻瓜”啊 !

大哥,你不是走之前还说,要到什邡来和我们一起搞活动的嘛,在上班时得到你走的消息,心[em19][em19][em19]
一路走好~~~
走好吧,我会延续你的爱o(︶︿︶)o

你活的很有价值~~~~~

他去世了 我接到了无数媒体报社的电话~!~  黄哥你是英雄~!~ 我们默默的祝福你,什邡将在明天为你举行纪念仪式

黄福榮,很好聽的名字,安息吧。

願上天保佑善良的人們。

黄兄一路走好

天堂没有地震 没有贫穷

希望你一路走好.......... 

阿弥陀佛~往生西方极乐世界!
你不会孤单寂寞的 你去的是天堂 那里也需要你
可爱的朋友、天堂再也没有灾难、一路走好、接着你爱的足迹我们会一路好好的走下去。
一路走好