[公告]麦田扬州分社交流群号

亲:麦田扬州分社交流群群号如下

麦田扬州一群:23995122(暂定志愿者和意向志愿者群)
麦田扬州二群:20543517(新人群)

由于一群人数较多,多为参与过活动的麦客,亲,请加2群哟!扬州分社欢迎你。。。。。亲,有事,可以和下列人员联系,他们会给你的疑问一个好的解释,还有不明白的也可以在这里发帖哟:

扬州分社五人小组名单:

核子           13605270369
菩提不穿衣   13705277317

客舟听雨     18951058887
晚风拂艳     15852877275
雪豹:        18752737001

召集人:核子

[em02][em02]
知道了

麦田新朋友,想加入麦田扬州群,请版主加我啊!

核子,我是格子,加不进去啊
加不进去@!!
现在可以加了啊 !
现在可以加了啊 !
核子 发表于 2010-7-19 14:07

试过了,真不能加@
这个到底要怎么加啊
我回来了
2个群,现在都可以申请加入!
请问麦田扬州分社,是论坛注册的可以加群呢?

将我踢出1群的原因,请解惑!!!
请问麦田扬州分社,是论坛注册的可以加群呢?

将我踢出1群的原因,请解惑!!!
峰儿 发表于 2011-7-14 17:13

进群的,都应该在论坛注册下!群名字和论坛名字一致,这样便于我们统计你的活动次数和时间!
由于一群长期有人不说话,很多志愿者无法加入,所以对一群进行了清理,可能有个别失误,希望你能理解!谢谢!
另外,一群由于最近遭受到攻击,很多ID莫名其妙集中申请加入,所以暂时关闭。你可以加入2群!谢谢!!
进群的,都应该在论坛注册下!群名字和论坛名字一致,这样便于我们统计你的活动次数和时间!
由于一群长期有人不说话,很多志愿者无法加入,所以对一群进行了清理,可能有个别失误,希望你能理解!谢谢!
支持一下!
希望扬麦的队伍越来越壮大
回复 12# 峰儿

乖。。。核子不想过了啊   连峰儿都敢T
回复  峰儿

乖。。。核子不想过了啊   连峰儿都敢T
雪豹 发表于 2012-3-15 19:53

打四你,不讨喜