收到江苏太仓爱心人士捐赠

今天早上进单位收到来自江苏太仓爱心人士用于购买书籍的现金贰佰元正(200),这比款将用于购买书籍发往山区。

捐助者未留任何联系方式,邮戳上显示为:江苏太仓浏家港邮局发出,谢谢这位爱心人士的付出。

希望您在看到帖子后能够与我联系

T:13402024296

QQ:542011887      或 QQ:  liwulin@mowo.cn

您的爱心付出将会给山区孩子开启一扇通往外面世界的窗户,谢谢您!

PS:没带相机 = =! 晚上回家补照片

[此贴子已经被麦田上海于2010-4-6 9:32:11编辑过]

您的爱心付出将会给山区孩子开启一扇通往外面世界的窗户,谢谢您!

感恩

淡淡的付出,大大的爱。

感谢那位没留名的好心人。

祝福天下好心人!

爱,不可言喻!

QUOTE:
以下是引用灵魂在2010-4-6 9:31:00的发言:

今天早上进单位收到来自江苏太仓爱心人士用于购买书籍的现金贰佰元正(200),这比款将用于购买书籍发往山区。

捐助者未留任何联系方式,邮戳上显示为:江苏太仓浏家港邮局发出,谢谢这位爱心人士的付出。

希望您在看到帖子后能够与我联系

T:13402024296

QQ:542011887      或 QQ:  liwulin@mowo.cn

PS:没带相机 = =! 晚上回家补照片

明信片很漂亮

[em01][em01][em01]