返回列表 发新帖
楼主: 蓝七硬币

蓝七请辞

作为一个从事教育这个行业的一员,作为一个一直在教育战线的一线的普通一员,我接触到的孩子太多太多了。同样的我也遇到过太多太多的与自己理想或者说是教师这个职业太不相符的人和事,我也曾心灰意冷过,但是只要自己坚持自己的原则,明天其实还是挺美好的。只要是自己的理想,用自己的行动去实践,我觉得这是快乐的事!

用一句用烂的话:不抛弃,不放弃!

QUOTE:
以下是引用龙游心竹在2010-3-31 16:07:00的发言:

作为一个从事教育这个行业的一员,作为一个一直在教育战线的一线的普通一员,我接触到的孩子太多太多了。同样的我也遇到过太多太多的与自己理想或者说是教师这个职业太不相符的人和事,我也曾心灰意冷过,但是只要自己坚持自己的原则,明天其实还是挺美好的。只要是自己的理想,用自己的行动去实践,我觉得这是快乐的事!

用一句用烂的话:

不抛弃,不放弃!

不抛弃,不放弃!

[em08][em08][em08]

没必要,其实麦田无所谓离开不离开的,有时间有兴趣了参加活动,付出自己的一点力所能及,没时间没兴趣,谁也不会勉强你的。

过好每一天吧!

做自己力所能及的事,帮助别人,快乐自己,其他都无所谓的。

[em01][em01][em01]

我就路过的......

顺带留下一句名言:谢谢这些孩子给了我们一个表达爱的机会!!

都是高人!!

人嘛,总有那么几天,熬一熬就过去了

事嘛,也总有那么几个困难,挺一挺也就顺了

公益嘛,总是有喜有忧,自己快乐就好了

做公益,需要雄心勃勃,壮志满怀,但更需要的是一份坚持.

蓝七,不要因为某件事,某些人让你放弃,在麦田没有放弃。如果累了就当短暂的休息吧,希望下次去常山还能再见到你。

我不是麦田的正式志愿者,也没有参加过太多的活动,但是我认同麦田的理念,我相信麦田会给我表达爱的机会。公益事业,不是做给别人看的,而是跟着自己的心在走,也许结局没有期望的那么完美,但是尽力就行。

想起濮存昕的一条公益广告:公益广告就好像是一盏灯,灯光亮一些,我们身边的黑暗就会少一些。并且我相信,每个人的心灵都像是一扇窗,窗户打开,光亮就会进来。

我想说的是:公益活动也是如此,所以不要熄灭你心中的那盏灯。

觉得挺真的事……但酸甜苦辣咸五味全杂的日子才是生活啊~

够真实的生活谢谢购真实的你,态度不变管它怎么翻转哇~

想回来就回来那~

走走停停其实不错滴~