楼主: 淡然快乐

【麦田群英谱•广州篇】鸦片

哇~~~~~~~~~~~~~~~

我哭死了,我写了好多发不上去,都丢了

[em16]

我诅咒这个万恶的电脑系统!!!!

鸦片(opium),俗称"阿片""大烟""烟土""阿片烟""阿芙蓉"等。鸦片系草本类植物罂粟未成熟的果实用刀割后流出的汁液,经风干后浓缩加工处理而成的褐色膏状物。这就是生鸦片。生鸦片经加热煎制便成熟鸦片,是一种棕色的粘稠液体,俗称烟膏。鸦片是一种初级毒品。生鸦片可直接加工成吗啡。鸦片主要含有鸦片生物碱,已知的有25种以上,其中最主要的是吗啡、可待因等,含量可达10%20%(看得出来,蛋总的百科知识非常好)

嘿嘿,由此可见,我们广州分社的鸦片是个坏蛋。(嘿嘿嘿,“以命取人,失之子羽”)引用长颈鹿同志所言:林则徐100多年前的今天禁鸦,想不到今天我们的鸦片重生了。(凤凰还浴火重生呢,鸦片难道就不行?)现实中的鸦片和梦幻鸦片可是天渊之别,我们都成了鸦片的FANS了。我们为拥有鸦片而开心,为拥有鸦片而快乐。希望鸦片能拥有我们更快乐!(说真的,我确实觉得认识了这么精彩的一群人,是我的荣幸)

她让我们的GG们都神魂颠倒了,连莫老财也对我们的鸦片情有独钟(可惜到现在为止,莫老财还没有接见过我呢,所以还没有故事发生)(难怪我每次见到鸦片都要色迷迷的,看来中毒了)(me too)。

初次见鸦片是在麦田校长(怎么又是这家伙~又让他见报了)的办公室,(也是我第一次看见蛋总三总和figo总)我们进去时就见到这家伙静静的坐在那里(可能刚认识的缘故吧,哪个MM见到三只狼都不敢乱动的啦,嘿嘿),不时的傻笑着。(真的吗?我就这么傻?当时的情况真得很好笑,详情请看鸡蛋大作“麦田校长”里面猪猪的留言)心里就暗想:怎么校长这里净出这些傻傻的家伙。晚上,我们的车子载着猪猪和她,这家伙也居然能忍口无论百般调戏都守口如瓶,一直到快到家了,她就来神了,开始悬河了(短路~)。看来一路上她是在保持警惕,提防着三只狼。(那当然啦,开始感觉到安全了嘛,这个是人的第一需要)

电气线路上,由于种种原因相接或相碰,产生电流忽然增大的现象称短路。(蛋总的物理也学得很好)

我们的鸦片在分社里是出了名的短路家伙。为什么这么说?问我们分社里的其他人吧~这家伙就喜欢冷不防冒出一两句话,或者冷不防做出一两个举动,而这些话或举动就已经足以让你冒汗、语塞或者喷饭了…… (我错了我错了,大家原谅我)

所以她成了我们的麦田女王——经常短路的女王……

熟落后的她非常大方、好玩,但言行间却可以感受到她与异性间总是保持着一定的距离。(“静如处子动如脱兔”说不定在那个月黑风高的晚上,我就化为情种,四处猎艳)

熟落后的她给人家一种非常快乐的印象。因为她本来就擅长跟别人沟通,喜欢跟形形色色的人交朋友,话题丰富而健谈,跟她聊天你会觉得很过瘾。这家伙个性非常好奇,看到什么都想发问如果心里有疑惑,就会毫不迟疑地马上提出来,加上她的理解力很不错,所以给我一种很可靠的印象。(这段是表扬我的,我就不评论了,大家要认真看)

实事求是(改错):

初次见鸦片是在麦田校长(怎么又是这家伙~又让他见报了)的办公室,(也是我第一次看见蛋总三总和figo总)我们进去时就见到这家伙静静的坐在那里(可能刚认识的缘故吧,哪个MM见到三只狼都不敢乱动的啦,嘿嘿),不时的傻笑着。(真的吗?我就这么傻?当时的情况真得很好笑,详情请看鸡蛋大作“麦田校长”里面猪猪的留言)心里就暗想:怎么校长这里净出这些傻傻的家伙。(可见我的道德水平就是比蛋总高!我从来不腹诽别人!我第一次看见鸡蛋就一直在惊艳)

肖像不能改成头像,大家教教我,你们都是怎么改的?
浩大的工程,现在才成功地改了头像

可爱到不行了.小魔怪!!!

看吧看吧..蛋总还是偏爱你的

(唱:人家的姑娘有花戴.....我跟猪猪木木连二尺红绳都没有........)

QUOTE:
以下是引用二月在2006-6-19 23:39:00的发言:

(唱:人家的姑娘有花戴.....我跟猪猪木木连二尺红绳都没有........)

鸡蛋偏心啊。

[em13]
应该改名叫撄栗花
[em05]我觉得该叫“白粉”
白粉?什么叫白粉?戏台子上的白粉?
QUOTE:
以下是引用二月在2006-6-19 23:39:00的发言:

伤心继续着~~~~~~~~~~~~~

我也爱鸦片!~哈哈。每次跟鸦片见面都会是下雨的,从第一次开始。特别是教我编手绳那次,好大的雨哦。西西,这个是不是会短路的原因呀???

[em07][em07]
QUOTE:

难道你们没有发现?其实每个人都很特别阿

猪猪特别水灵

二月特别有钱

鸦片嘛......当然是特别可爱拉

[em04]
QUOTE:
以下是引用木木在2006-6-22 11:14:00的发言:
QUOTE:

伤心继续着~~~~~~~~~~~~~

我也爱鸦片!~哈哈。每次跟鸦片见面都会是下雨的,从第一次开始。特别是教我编手绳那次,好大的雨哦。西西,这个是不是会短路的原因呀???

[em07][em07]

被你这么一说好像真的有点喔。那我以后每次和木木见面都贴通告出来好了,其余人记得带伞。

鸦片遇火融化,遇见水.......

QUOTE:
以下是引用落梅如雨在2006-6-22 1:15:00的发言:
白粉?什么叫白粉?戏台子上的白粉?
[em04]
QUOTE:
以下是引用淡然快乐在2006-6-22 0:38:00的发言:
[em05]我觉得该叫“白粉”

只要不是叫“白c"其他都可以,我比较宽宏大量

[em31]
QUOTE:
以下是引用鸦片在2006-6-22 12:35:00的发言:
QUOTE:

猪猪特别水灵

二月特别有钱

[em04]

为什么不提我呢??我特别丑怪,一身树皮!~55555555555555555555

QUOTE:
以下是引用婷来婷往在2006-6-16 23:34:00的发言:

呵呵,鸦片我见过。美女[em02][em02]

抱歉老是想把你名字喊错。

mm不用抱歉的,我虽然没有明说,其实心里一点儿也不介意

QUOTE:
以下是引用笨狗一条在2006-6-16 23:26:00的发言:
鸦片画的确实好像!  [em07]

狗狗!!!难道你觉得我的样子像猪????!!!!!!怒了

[em30]
QUOTE:
以下是引用木木在2006-6-22 12:57:00的发言:
QUOTE:
以下是引用鸦片在2006-6-22 12:35:00的发言:
QUOTE:

猪猪特别水灵

二月特别有钱

[em04]

为什么不提我呢??我特别丑怪,一身树皮!~55555555555555555555

[em06] 我觉得你挺漂亮的