楼主: 麦田事务

[公告]麦田计划广州志愿社成立!

水分猪猪同学

建议广州分社建Q群

如果有需要,我可以开一个群

怎么还没有我呀?

加我。。

对广州分社不了解的请尽快查看广州分社相关制度http://bbs2.mowo.cn/forumdisplay.php?fid=65

QUOTE:
以下是引用circle在2006-5-5 10:58:00的发言:

水分猪猪同学

建议广州分社建Q群

如果有需要,我可以开一个群

已经有啦,如还有什么疑问,请进入广州分社制度查看。

我还是不怎么会报道呀?

真的好苦恼呀!

哈哈,

偶看到偶的名字在上面啦:晓晓

太好咯~~

为更好地开展工作,广州分社由今天起全面格式化,进入休眠期,各部门负责人开始准备各自事务,并尽快向协调人提交部门职责、职能。

休眠时间为期一个月,在这个时段加入广州分社的新人请注意以下几点:

1、请与广州分社召集人水份猪猪(事务)、三将军(活动)以及事务部负责人泡泡秋联系,以便尽快加入到我们的大家庭里来。

水份猪猪(QQ11951108)        三将军(QQ267037125)        泡泡秋(QQ29728215)

2、各新人加入群后请与后勤部负责人苏苏联系,提交如下资料:麦名、联系电话、电子邮箱。

在休眠期内,广州分社原定的活动照常进行,不再进行其他未列入计划内的的活动。本段时间内,各部门负责人会在群里招收对口人员,请加入后注意按所属部门负责人指引修改群名片内容,谢谢。

我也申请加入,我是阿柴,小兵一个
加上面的Q吧[em04]
呵呵,现在真好,这么多帮手,俺可以偷偷懒了。耶!![em01]
这么快就想退休了? 扣起你的退休金! [em03]
我想加入,我也在广州.

哗,好多人我都不认识的啊~~晕啊!

俺也是新麦民哟~!~

欢迎各位,如果想好了,有心要为广州地区的麦田计划尽点力的,就加猪猪的Q进群吧,如果没想好,就留在这里做个快活的、自由的麦客。[em01]
加油。

我申请加入!!!!!!!!!ALLANCHEN22

志夫人 该用户已被删除