[公告]成立麦田计划佛山志愿社!

成立麦田计划佛山志愿社!

召集人:xwl1118    QQ:526857692

欢迎佛山、顺德及周边地区的朋友报名参加!

佛山社的外联:A海QQ:147586576    联系手机:13702345831

偶遇QQ:506800294   联系手机:13727398366

冬雪佳芸:联系QQ4717729

佛山社的外联:A海QQ:147586576    联系手机:13702345831

偶遇QQ:506800294   联系手机:13727398366

冬雪佳芸:联系QQ4717729

[此贴子已经被种子于2006-10-27 17:12:06编辑过]

我都想参加啊!但不知道怎样才可以参加的呢?

QUOTE:
以下是引用jerry在2006-4-9 0:57:00的发言:

我都想参加啊!但不知道怎样才可以参加的呢?

请你在这申请,加佛山群Q:16716275

[em24][em24][em24]送上一份礼物了,校长不用谢我哦,哈哈
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

新丁报到......

报告楼猪...本人想申请加入麦田顺德分社,请批示~~~

报告完毕~~~谢谢~!哈~~~~

谢谢~本人会尽力支持~

麦田计划`

以后有咩计划记得通知我啊~~我得闲一定会去~~

我从来没做过甘开心噶事~~~~

真爽~!~!~!~!~!~!~

QUOTE:
以下是引用欧阳浩然在2006-4-15 23:49:00的发言:

以后有咩计划记得通知我啊~~我得闲一定会去~~

我从来没做过甘开心噶事~~~~

真爽~!~!~!~!~!~!~

http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=1323&extra=&page=1#14758

麦田校长(526857692) 12:27:21
去的一定要联系冬雪佳芸,穿上麦田文化衫!谢谢!

支持,我是顺德陈村的.
各位麦民,我也是新丁,跑步来报道拉.......希望加入这个活动以后能帮到人拉[em01]

欢迎澄清!和shockwave,大家一起努力!谢谢!!

[em23][em23]
偶从天涯过来的 希望以后可以参与进来[em09]

近来有什么活动?

请留意佛山版块,谢谢。

我是顺德容桂的,然希望能出一分力.

QUOTE:
以下是引用小黛在2006-5-23 20:32:00的发言:

我是顺德容桂的,然希望能出一分力.

欢迎!

[em23]
QUOTE:
以下是引用非洲难民在2006-5-17 10:07:00的发言:
偶从天涯过来的 希望以后可以参与进来[em
欢迎![em23][em23][em23]
我是新丁,如何申请加入佛山Q群。[em08]
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]