天使行动,展示团队的力量

在“天使行动”进行得如火如荼的时候,我却正好在黄埔军校封闭训练,白天黑夜都在上课无法上网,也只能在睡觉前看看网站,看看大家的投票,跟管理团队沟通一下活动进程。所以要说是莫凡参加天使行动,还不如说是整个麦田计划,是“麦田天使们”在参与活动,也正因为是团队参与,所以我必须提醒大家注意的是:100万很重要,但麦田的团队更重要,有麦田团队,未来我们可以募集到N个100万,帮助更多孩子。100万很重要,但为了100万而让公益团体之间结怨与不和,那么我们宁愿放弃参与。所以这次活动是团结麦田,展示麦田计划和团队的一次很好的机会。我们更期待通过这样一次活动,结识天下所有公益队伍。因此我再倡议:
    1、继续倡议麦田志愿者自觉不参与马甲刷票,请相信麦田的力量。
    2、不要抨击其他公益伙伴
    3、请麦田志愿者多多鼓励和支持其他公益伙伴
    4、别人对麦田的批评,请大家绝对不要“回击”,只作解释。
    5、请大家把目光放得更远些,全国公益伙伴绝对比100万重要。
    6、100万是非常重要的资源,但也是一个巨大的责任。

图片点击可在新窗口打开查看

“天使助学行动”,是一场旨在帮助全国贫困学生的公益活动。所有参加活动的个人和组织都有机会获得100万元天使助学基金。麦田计划正在申请当中,请大家来为麦田计划的孩子们投票吧!

投票网址:

http://angel.umiwi.com/angel_list.php?p_name=%E5%9C%B0%E7%82%B9&sex=&true_name=&rank=

投票方法:首先请在该网站注册,使用真实邮箱(账号需要激活),注册成功后,点击菜单中的“100强天使展示”,再点击“查看排名”,然后找到代表麦田计划的莫伟强(莫凡),进行投票。每个ID每天可以投5票。

大家都行动起来吧!!为贫困山区的孩子争取100万!

同时,请大家支持

青海格桑花洪波

http://angel.umiwi.com/angel_detail.php?id=171

周忠民老师

http://angel.umiwi.com/angel_detail.php?id=617

。。

。。

[此贴子已经被种子于2010-1-25 13:14:18编辑过]
沙个发

最终的结果还是一样~无论是谁获得,100万依然是爱心事业的!

我们尽了力即可,无须太在意得票的多少,

能投多少就投多少,

支持莫凡就请用平常的心!

用最平常的心做不平凡的事,在平凡的事里面显示麦田的不平凡!

麦友们!行动起来!

为莫凡投下你神圣的一票!

我连板凳都没了,蛋总,你这PP也太大了[em01]

------------

是的,无论别的公益团队如何操作,大家都是一心为公益,出发点都是好的

我们麦田应该团结其他团队,让大家结成联盟,这样未来的路一定会更好走,

就是这回输了,也要输得光彩

什么都不多说了,支持老莫财,支持麦田!

投票去~~~~~~

朋友注册投票,平时没空就叫我帮忙投票,这不算出猫吧?

相信自己,相信莫凡,相信麦田!

希望麦田能拿到100万!
加油麦田~[em01]
大家一起来投票吧~~[em01]

理解了都是为了公益事业作贡献,那么大家就有了这份平常心了。

但我依然坚信,这100万如果给麦田,发挥的作用一定会更大些。

我坚持天天自己投五票,只是尽点小麦民的一小分子力量。呵呵,大家加油哦,

尽现我们团结的力量。

所以这次活动是团结麦田,展示麦田计划和团队的一次很好的机会。

十分赞同,能不能拿到100万我们说了不算,能借此展现麦田的力量也是很好的宣传吗。

大家一起努力吧,麦田加油!

[em17]

BS刷票行为

BS故意沙个发行为。。。

是的,每天坚持投票ING...

坚持每天五票[em01]

相信麦田,支持麦田!!

大家一起努力!

支持麦田!!

俺不贪,每天5票。。。。。。。。。。

俺每天用自己的IP,默默坚持自己的5票。

我相信,行动的力量。

我相信,团结的力量。

我更加相信,麦田的力量。

嗯嗯,,支持莫凡的说法,到最后无论谁得到这100万,最终的用途都是用于慈善事业,所以我们要做好我们自己本份,坚持每天投票,不刷票,我们要赢得光彩,输得也光荣!!

[em04][em04]工

我每天都只投五票。。