[建议]建议麦田联系人人网等此类网站开设公共主页

现在很多公益组织都在人人网等此类的网站开设公共主页 比如1+1心联、寻找失散儿童还有环保组织等

而此类的网站

1、参与使用的人数(包括很多麦友都在使用)较多,是一个很好的宣传介绍麦田的平台。可以让更多的人关注麦田,关注孩子们。

2、使用对象以年轻人特别是大学生居多,可以很好的发展青年麦田志愿者。以我个人为例,我是一个在校大学生,参与麦田的走访、发放助学金活动之后总是喜欢将心得体会以及照片上传到自己的人人网空间,身边的很多朋友都对此十分关注,得到了很多大家的支持,更重要的是已经有很多朋友和我一样加入麦田并参与麦田的活动啦

3、莫凡的麦客旅途系列在QQ空间这一平台得到了很多麦友的转载宣传,取得了很好的效果,在人人网等此类网站我想也可进行宣传,让更多的人了解山那边的孩子

所以建议咱麦田计划在人人网开设公共主页,让更多的朋友们了解麦田,关注公益,让更多的人加入我们

以上只是麦田小木的个人建议啦~O(∩_∩)O哈哈~

ps:圣诞节了 祝麦友们圣诞快乐!

下为人人网截图

[em07]

谢谢,已经注册,试试看
[em02]