楼主: 小鱼要加油

收藏一个孩子的作品,帮助另一个孩子——佛麦参加广东碧桂园学校IB国际幼儿园义卖活

QUOTE:
以下是引用一哥在2009-12-17 12:42:00的发言:
进来学习了。

竟然占我便宜。

[em17][em17][em17]
fight on

白雪公主,美人鱼

唐诗宋词,皮皮鲁

我看到好多好多漂亮的书……

[em02]

小鱼你在佛麦呢!!!

感谢分享!!!

[em01][em01][em01]好哦

又见花花猪,谢谢广麦

[em23][em23][em23]

[em17][em17]

佛麦真棒

辛苦了同学们

QUOTE:
以下是引用麦田小小在2009-12-17 19:25:00的发言:

小鱼你在佛麦呢!!!

感谢分享!!!

呵呵,是啊~

我在当卧底呢~

[em01]

好多钱钱哦

[em02]
[em02][em02][em02]

11月16日,戴家埔乡南风面脚下的阡陌村下起了2009年的第一场雪。

在阡陌小学孩子们心中,这场雪暖暖的,是那么地温情脉脉。因为这几天,有好多大姐姐陪着他们在课堂上唱呀说呀写呀;因为这几天,有好多大哥哥伴着他们在操场上追呀跑呀跳呀。更让他们惊喜的是,还有一位漂亮的来自外国的大姐姐教他们学说英语。

这群特殊的大哥哥大姐姐是来自广东碧桂园IB国际学校的1名外教老师(土耳其)和10名高二学生。他们给阡陌小学的70多名小学生带来了一整套文具,给学校图书室捐赠了图书,他们去做家访,他们吆喝着与孩子们一起爬山玩雪,他们还给孩子们带来了一堂堂丰富多采的英语课、美术课、体育课……

孩子们都说,这个冬天不冷!

教孩子们做操

给孩子们上课

与孩子们游戏

孩子们第一次看电影

到孩子家家访

山里娃的向往

山里娃的纯真

孩子们的天空

土耳其外教和孩子们合影

赞一下广东碧桂园IB国际学校

这个学期广东碧桂园IB国际学校来我们学校进行了为期一周的支教活动。

贵族学校的子弟们也第一次感受到了什么是饥寒交迫!

很感谢他们给孩子们带来的快乐,还有让孩子们知道了外面世界的精彩。

QUOTE:
以下是引用孝文币在2009-12-20 11:04:00的发言:

这个学期广东碧桂园IB国际学校来我们学校进行了为期一周的支教活动。

很感谢他们给孩子们带来的快乐,还有让孩子们知道了外面世界的精彩。

IB国际学校真是好样的

[em17][em17][em17]
[em02][em02][em02]

[em01][em01][em01]

真好呀。。孩子和麦田在一起。。

小鱼要加油

QUOTE:
以下是引用stoneteacher在2009-12-24 22:00:00的发言:

真好呀。。孩子和麦田在一起。。

小鱼要加油

嘿嘿,最后的钱款证明照片更新了~

富贵不可怕,可怕的是不知道世界上还有贫穷。遗憾的是现在福窝里养大的太平犬太多了

[em11]
一个孩子帮助另一个孩子,老区人民的孩子感受到了你们的热心和爱心.谢谢你们
QUOTE:
以下是引用孝文币在2009-12-20 11:04:00的发言:

没想到,真没想到!原来一早这缘分就已经开始了!

原来江西遂川跟广东碧桂园学校的缘分在不知不觉中早就建立起来,呵呵!