江山政棠小学走访贴

2009年9月27日,我们衢麦的法拉利,沙沙,五总,超级奶爸一行四人前往

江山的政棠小学走访。

江山政棠小学走访报道贴

江山政棠小学走访报道贴 这是这所小学的大门。

江山政棠小学走访报道贴

江山政棠小学走访报道贴 这是前2年由村镇大家合

建的新的教学楼

江山政棠小学走访报道贴

江山政棠小学走访报道贴 这是他们的年轻的校长在

给我们介绍学校的情况。

江山政棠小学走访报道贴

江山政棠小学走访报道贴 这么大个小学就这几本

新图书,

江山政棠小学走访报道贴

江山政棠小学走访报道贴 看着蛮多的图书,其实都是一些老掉牙的图书,根本不适合学生阅读了。

江山政棠小学走访报道贴

江山政棠小学走访报道贴
学生的课外活动就用这种跳绳,你们的孩子

还用这个吗 ?

江山政棠小学走访报道贴

江山政棠小学走访报道贴 看着他们的体育用品房间

,要不就是被盗了,没有被盗的也几乎没有用处。

江山政棠小学走访报道贴

江山政棠小学走访报道贴 我们的麦友也是这个学校的老师

森海唱游在给我们介绍一些学校的情况,因为没有适合学生阅读的课外书,学生的阅读能力和语文成绩

普遍较差。

江山政棠小学走访报道贴

江山政棠小学走访报道贴 听说要照大合照,瞧瞧这些孩子,

呵呵,那个美啊,一个个像春天里的花,上课铃都没有听见。

在这里也向大家说声“对不起”,因为某些原因,9月的走访贴到现在才发,但还是要对沙沙,五总,

超级奶爸说声“你们辛苦了,因为有了你们,这些孩子才会有这么灿烂的笑容”,同时也对那些可爱的

孩子说一句“谢谢你们给了我们一个表达爱的机会”。

[此贴子已经被猪八戒于2009-12-9 18:56:24编辑过]

同学们幸苦了。。[em01][em01]

怪我图片一直放我这没发

[em03]
我们的麦友拍起照片其实还是蛮帅的

大家辛苦了哦

都是我不好,没有及时的和大家交流,发贴对不住哈

什么时候再次去啊?
发的是晚了点点
不过还是感谢去的麦友们[em01]

法拉利,可以把你记录的那些学校资料公布一下,让大家多些了解呢。

水印的事,是我没有教法拉利,得怪我。

贴子一直没发,我也有责任,也得怪我。。其二,怪五总,也没发贴,照片我早就传给他了,其三,怪天明了,发给他的照片居然给删掉了,我知道我错了,大家原谅我吧!要不,一起面壁去!!!

学校的校长和老师都很支持,很希望我们麦田能帮他们建立一个图书室,而且承诺定会让这些书“活”起来,也会用专门的教室来储存这些图书。我想,这也是所有麦田人所希望的。

所以,建议建立麦田图书室。

大伙辛苦了~~

[em01][em01][em01]

支持