桂林理工图片展公告

开始布展了,冬地他们正在商量

挂横幅

大家齐心协力挂图片

穿白色衣服的是妞妞

右边是默,穿黑色衣服的是流年

宣传画

咨询台

不用说,背麦田背包的是流年。

开始讲解了

穿麦服的是微尘

默和流年

人还是蛮多的

一个女孩正在爱心留言板上留言

我们的海报

左起:桂电思源社的同学,也是桂林麦田小组的一员。冬地。宸语。流年。

合影

10月13.14日在广西理工大学举办了麦田的图片展。还记得那一天寒风阵阵,别说悬挂着的图片经不起风的吹残,我们也经不起寒风的折磨。我的天哪…那个风真的是刺骨的冷。
      经过冬小弟的允许,我不小心偷懒了一两个小时睡懒觉。当我早上起来匆匆忙忙赶去桂工的时候,冬小弟他们刚刚开始悬挂图片,想必是风太大了,阻碍了我们前进的步伐。大家的小手都被冻得通红通红的!我那头长发还在风中被戏弄了好一番。我在感叹:为什么不坚持把我的帽子戴过来。即使很冷,大家都在努力地,小心翼翼地把图片挂好。最后实在是风太大了,冬小弟的一念头随风飘过,要把图片铺在地面上。也正好,桂工石头也多,不费吹灰之力就找到一大堆石头,那石头也真够有特色,都是正方形D。那天的风大得也出乎我们的意料,用两个石头压住的图片也会把刮起来,真有点庆幸头发没被吹脱。
      还没弄好图片就陆陆续续有同学来看,台前台后都忙得不亦乐乎。由于天气冷的关系,麦田的短袖服装都没派上用场。我穿着那硕大的外套,外边还硬是套上那橙色的短袖,花了九牛二虎之力好不容易把那衣服给套上,还没来得及细看却已抱腹大笑了起来,横看竖看我都活像个基因有点变形的小猩猩。这身猩猩打扮虽然有损点形象,不过我还是把它看成很酷的装扮,还有点保暖的功效,不错不错。
      中午人来人往,很久没有讲解了,比以前多了点羞涩,没有像以前那么滔滔不绝。午后那时间,大家都可以窝在暖烘烘的被窝里头,我们只能坐在草地上晒太阳相互交流。流年从柳州赶过来参加我们的活动,给我们讲了他去大化走访的一些事情,妞妞来了一个早上便不得不赶回去上班。跟默闲聊几句却话语不多,跟冬小弟闲扯了一番顺便还记了几个英语单词。
      捐衣服的同学络绎不绝,大包小包满地都是。最后冬小弟长吁短叹,终于找来了两辆车,我们每人一包两包全体总动员把它们都搬出了那门口,最后我与冬小弟他们道了别,搭了206路回到我的窝。
      一天的活动又结束了,期盼那寒风看在我们被你折磨了一天的份上,把我们的祝福和温暖带给山区的孩子吧~!

文/微尘

感谢为组织理工图片展的同学们、志愿者们,感谢流年从柳州赶来参加图片展,谢谢大家!
      活动结束后,默告诉我,流年的手机在大学城被偷了,痛恨可恶的小偷。希望大家以后参加活动或者外出都要注意自己的财物。

沙发...前排围观

[em17]

同学们辛苦了

理工学院在之前去桂林时也就去拜访过

如今麦田计划能走进这一所所的学校

真的让我们很欣慰

愿能更广泛地去传播下去

处处都是爱,处处都是麦友的身影

若有时间,我们还是会去桂林看看大家的

很不错,支持一下。

看着照片就觉得冷,同学们辛苦了。

看着文字就觉得开心,写文章的同学辛苦了。

提到小偷就觉得可恨,以后同学们参加活动要多多注意。

祝福广西麦田,辛苦了。

支持,支持,桂麦加油哦![em17]

鼓掌,

呵呵,  学习中。。。

[em01][em01][em01]加油
[em17][em23]

广西麦田终于站起来了,高兴ing......

麦田第一次摆在地上的图片展? 那些石头确实很有型的说!

海报也很漂亮! 

[em02]

嗯。这些石头确实是个亮点

辛苦了,加油!@

[转帖]

QUOTE:
以下是引用守护天使在2009-11-23 11:41:00的发言:

同学们辛苦了

理工学院在之前去桂林时也就去拜访过

如今麦田计划能走进这一所所的学校

真的让我们很欣慰

愿能更广泛地去传播下去

处处都是爱,处处都是麦友的身影

若有时间,我们还是会去桂林看看大家的

很不错,支持一下。

我也一样~!

55555。照片很变形。。

不过还是欣慰的,毕竟是麦田。

我话很少,只是一直跟着流年。微尘不要介意啊。

流年手机在学校食堂被偷的,好自责的。。

对不起流年。、

不过据说那大叔小偷昨晚被抓啦。。。

的确很有创意哈 地上摆图片 以后我们把图片刻在石头上 地球上 心上  哪里都可以看到永远不会消失

下次有机会偶一定要去桂林。。

[em01][em01][em01]

广西麦友们辛苦了!

手机被偷啊...以后在活动中要小心.

加油,桂麦.