返回列表 发新帖
楼主: 灵魂

东方之珠,闪耀麦田光芒 自行车骑游上海一日线路征集

QUOTE:
以下是引用米虫在2009-12-7 10:08:00的发言:

这活动结束米?俺也要参加~自行车自己提供~

还没有  准备在天气回温一点才进行,早前实在是太冷

那大概什么时候??

要不等我考完试去,我晚一两天回家

O(∩_∩)O哈哈~

回复 17# 361我来也

哦?没听你说过啊,深藏不露啊
回复 23# qidi

你太坏了

这个是去年做的准备,因为时间关系没成功

俺打算用来在我6月份活动时用的,结果被顶起来来
一定要参加,不过没自行车,LZ帮忙解决
回复 24# 灵魂

哈哈,我是无意的,只是对骑行很感兴趣,于是在搜索“骑行”的时候找到了这个帖子
  http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=56279介个是我当年在麦田发过的一个骑行帖,欢迎围观
我也参加,和花花一样木有自行车。
回复  qidi

你太坏了

这个是去年做的准备,因为时间关系没成功

俺打算用来在我6月份活动时 ...
灵魂 发表于 2011-12-29 09:59

09年的好吧~现在已经12年啦!
回复 23# qidi

老弟,你太能挖了!还以为我穿越了呢。。。
回复 29# xiaojingzai

帖子先热身,没错!我要参加
你加油吧!!!

手机QQ2012 手机QQ下载 iucweb.com