罗定10.18号

18号,IC.晶晶,风哲.勉之.可乐和我.六人同行去了罗定

我们七点半出发..

下午一点多到的罗定

到了那个村里的时候觉得前不着村后不着店的

路上很荒凉..

好多石头好多灰尘

村里好多狗,都是瘦瘦的狗

看到几头牛

是黄色的牛..

不过那个乡间的小路却是让我感觉很温馨图片

让我想起了小时候..

到了学校的时候,看到的学校不能算是学校

教室的玻璃都是烂的图片

老师很瘦..

校长很老

整个学校说有五个老师,一百多个学生

小孩子都是黑黑的.图片

很怕生

我一接近他们就走开了

只有一个五年级的小女孩很活泼的图片

看到她真心酸

觉得孩子生长在这里可惜了

苹塘镇上的镇长好热情隆重地招待我们

让我们都有点不好意思了呵呵

但是菜真的很好吃,我还是狂吃,哈哈

下午四点半的时候我们就起程回深圳了..

一直到晚上十一点才回到家

路上当我们左问右问到哪里了的时候..

进入深圳边界感觉那个亲切..呵呵

想想可乐还真是特别累

因为我在后面坐的都特别的累了..

一路上他都没睡过,东西也没吃,就吃了一个甜筒

不像我拼命的吃....

在这里跟可乐大叔说声辛苦了

大家说,广东再落后的地方也不及广西

看到他们拍回来图片上的那些小孩和环境更是无法想象

他们说以后就去广西了

..有机会我会去

山区小孩的成长

让我知道山区的环境是怎么样的

才知道我们多么幸福

知道要怎样爱惜自己所有的..

帮助别人我们力所能及的..

IC说:生活原本没有太多的时间给我们盛放悲伤

知足最快乐

我的力量是微不足道的

但团队的力量是惊人的

我爱我们麦田

图片

我是个新麦民,初来乍到,大家多多支持,谢谢,呵呵

亲爱的小C,我们会支持你的。

但是你的照片,我无法浏览呢。

[em01][em01][em01]支持地板
QQ空间的图片不可以连接的~~重新发吧。

我代罗定公益队和罗定义工以及罗定麦田,谢谢你们对罗定山区孩子们的关爱.

希望第六间麦田图书室系今年罗定9.16百年一遇大水灾重灾镇重灾村船步樟岗小学早日挂牌成立

我愿穿针引线. 13480357893罗定麦田

QUOTE:
以下是引用罗定麦田在2009-10-22 21:05:00的发言:

我代罗定公益队和罗定义工以及罗定麦田,谢谢你们对罗定山区孩子们的关爱.

希望第六间麦田图书室系今年罗定9.16百年一遇大水灾重灾镇重灾村船步樟岗小学早日挂牌成立

我愿穿针引线. 13480357893罗定麦田

可以先把学校的详细资料发一份给我

亲爱的小CMM!你不要放在空间转发!直接放电脑上上传就可以了!!!
支持小C,加油加油。
我也支持小C,也提醒小C上了密码的空间,照片看不到的.