[公告]广州麦田志愿社周年活动方案

活动主题:庆祝麦田一周年,广州麦友大联欢暨广麦新人加入仪式

时间:20066181030400

地点:广州白云山

参加人员:麦田计划广州志愿社全体成员

费用:

1门票:白云山门票5元,学生票4元(凭学生证)

2)饮料:众口难调故请各麦友自备饮料(建议出发前准备,或在山下准备,山上价格翻两倍)

3)食物:自带食物(方便携带的就可以,到时一起分享食物)  

活动内容:1)麦友分组登山比赛,获奖队伍将有意外奖品

2)广麦新人加入仪式

3)麦友交流——我与麦田同成长

4)气吞天下——麦友吹气球大比拼

5)快乐分享,请各位尽情展示自己的食物

活动流程:

集合9301030,白云山南门云台花园门口)

登山比赛1100正式开始。距离是从山脚到山顶公园,按分好的小组为单位进行。以第一组(全组组员全部都到达)最先到达山顶公园的为获胜)

山顶公园(歇脚吃小吃,品尝山水豆腐花等)

摩星岭下(广麦新人加入仪式地点,具体位置是在摩星岭门票售票处外面的小广场)

进行第25项活动内容

下山

活动结束(有时间的麦友可以在山下一起聚餐吃沙河粉和广州地道的点心,价格不贵,人均消费1520元就可以大吃一顿) 

已报名:笨狗一条、水份猪猪、lucky笨笨、淡然快乐、会飞的鱼21、迪文、瑶瑶、卡门、ZOE、 兰花、猪妈妈、可乐、legendid、Wendy-Luo、水晶狐狸、三将军、ャ思緒飛翔γ、麦田守望、二月、长颈鹿、蓝桥、LINA、鸦片、迷你熊、Knight1014

注意事项:

1)集合时间9301030,当天有空的麦友建议尽早到达,到达的麦友可以大家先互相聊聊。1030统计人数并进行分组,1100准时开始。

2)登山比赛采用分组形式进行,每个小组安排小组长,负责该小组人员的管理,如遇到特殊情况,请马上与活动负责人联系

3)对集会地点不清楚的麦友请留意附上的地图和路经的公交线路,还是不明白的可与广麦公交百事通笨狗一条(QQ13309655)联系或当天打电话给现场联系人。

4本次活动只邀请麦友参加,有麦田T恤的麦友要求穿上麦田T恤,没有麦田T恤的麦友自由选择,不过千万不要穿高跟鞋

5)本次采用AA制方式;我们带上山的垃圾都要带下山,同时需要带报纸垫着坐,所以要准备清洁袋,离开时必须把垃圾都带走![em01]根据天气自备雨具防晒用品

6)男麦友必须发扬绅士风度,热情主动地帮助女同志搬运重物。违者严惩不怠!  [em01]

7)本次活动的组织工作由策划部三将军负责,参加活动麦友如有任何疑问或遇到特殊情况请及时与负责人联系。

现场联系方式如下

ャ思緒飛翔γ:88526511(小灵通)

水份猪猪:88299816(小灵通)

三将军:13929551000

苏苏:13751874107

公交路线:

白云索道站(下车后要走大约5分钟就到云台花园):

179 旅游1线路 304 46 旅游3线路 223 522B 240 522 241 285 257路快线 175 257 60 大学城1线路 199 127 540 298 35 298路快线 522A 891

云台花园总站

63 285 24

下图红点地方

我报名!!!![em02][em02][em02][em02][em02][em02]

要参加的人员请跟贴报名。

我和笨笨会送出礼物,数量有限,先到先得。[em01]

小小礼物数量有限喔!

前40名到者都有.

QUOTE:
以下是引用Lucky笨笨在2006-6-11 21:02:00的发言:

小小礼物数量有限喔!

前40名到者都有.

给我留一份

[em02][em02][em02][em02]
第39份肯定是我的!!!我报名!!!
谁愿意给我一份么?
QUOTE:
以下是引用淡然快乐在2006-6-11 21:08:00的发言:
第39份肯定是我的!!!我报名!!!

不好意思,没有第39份了。

第37-40份已经被我和笨笨,长颈鹿、路灯在今天先拿了。[em01][em01][em05]

哈哈!给我留一份半好不?

[em02][em02][em02]
   我报名,一定准时到达~!~
蛮热闹啊~

三将军说他那天要带个蛋蛋去爬山,我说你要小心的,他说不怕,蛋总是不怕砰石头的.我无言.猪活动圆满成功!

[em23][em23][em23]
我还要-要-要
一份还不够啊?

[em02]礼物,我也要一份

报名[em01][em01][em01]

QUOTE:
以下是引用麦田校长在2006-6-11 23:51:00的发言:

三将军说他那天要带个蛋蛋去爬山,我说你要小心的,他说不怕,蛋总是不怕砰石头的.我无言.猪活动圆满成功!

[em23][em23][em23]

DW,我收集到校长的罪证了,他在诋毁你的蛋蛋。

那我报名,冲着礼物