深麦第5间图书室暨罗定笠笈小学图书室挂牌活动邀请贴

《深麦第5间图书室暨罗定笠笈小学图书室挂牌活动邀请贴》

众所周知,2009年6月,由一十MM牵线的深麦•福田中学图片展,取得了大丰收,共斩获各类书籍共计3800多本。经组织讨论决定,此批图书将一分为二,用于筹建深麦第5、第6间图书室。其中第5间图书室的婆家已定,即广东省罗定市苹塘镇笠笈村的笠笈小学。

进入9月,随着学校新学年的开始,图书室的落实工作也相应提上日程。经9月16日与福田中学及罗定义工协调,现将本次挂牌活动日期定于10月17-18日。我们将租一辆11人座的金杯车前往。其中,福中方面将派出四人随此车前往。故,留给我们的座位仅剩7个!

根据过往经验,每人费用约在300元左右,欢迎有意前往的麦友跟帖报名,报名时间截止9月30日(若人数足够,将提前终止报名)。为方便统计,请采用下列格式:

麦田ID:勉之                                                                       
是否前往:是
联系QQ:12485246

注:因前往时间的调整,故此前报名作废。请有意前往的麦友重新报名,见谅!

支持深麦活动~~

希望凉快一点后能参加深麦的活动~·

做后备人员

如果有足够的人员,我就不去。

没有足够人员,我就去。

勉之,不用提我的大名了吧......

其实我很怕时间还会改变.

如果没有变化,我应该是会参加的.

我希望可以多多人参加...哈哈.......

[em01][em01][em01]

ice报名了

[em01]

ID:blueair(ice coffee)

是否前往:是

QQ:305878740

[em01][em01][em01]
   晶晶``风哲报名QQ376845104

我还是那句话,有时间我是一定会去的。

因为现在的工作就是这样。

小小很对不起大家!!!

精神支持,欢迎大家参与!

后备人员报名  [em01]
支持  作后备人员[em01]
QUOTE:
以下是引用种子在2009-9-16 14:54:00的发言:

支持深麦活动~~

希望凉快一点后能参加深麦的活动~·

早点来呀,要抱抱~~~~

那么早截止报名呀?

很想去,一直都没有去参加过麦田的外出回访活动。可是由于工作的原因,没有办法去,大家加油拉!我虽然很少上网,但我还是会关注麦田……因为这里让我觉得很温暖……

支持,不过参加不了。[em04][em04]
原来我们镇上就有车直达罗定.
QUOTE:
以下是引用真水╄无香在2009-9-24 23:39:00的发言:
原来我们镇上就有车直达罗定.

MM,上在哪个镇。

我们镇,就是清新县的三坑镇.在清四公路边,有车直接到罗定.以前看到过,今天跟同事确认了.

羅定有你們而更精彩!