美丽的花儿,你还能开多久……

宝贝儿我来看你了,最近有点忙,家里又出了些事情所以没能及时看你,昨天办完事儿顺便也回去看我的宝贝儿了,小家伙围棋下的不赖,每次看到他的时候就会想起你,想起麦田里所有的孩子,年纪相仿却如同生活在两个世界,真希望能有更多人帮助这些孩子……

今天走在街上的时候看到橱窗里都摆着圣诞树,拿出电话看日期才知道原来圣诞要到了,每天都忙的晕乎乎的还真不知道日期,没想到时间过的真快,转眼又一年了……

不多说了,快九点了,这时的你可能已经进入梦乡了……好梦!宝贝儿……   

小杨静,我来了,嘿嘿,发现长安大哥和小蝎子就在上面留了言,这已经成为我们三人一个习惯,我们总是习惯在这里来看看你,即使我们没有写些什么,但我知道我们都在关注着你,这里已成为我们和每一个关心你的人常来的地方。常想,如果有一天,当你看到这些贴子,你会想些什么,我真的想象不到那一天,你会是什么表情?

很喜欢麦田里的一句话“感谢这些孩子给我们一个表现爱的机会”,真的很感谢你们,给我这个机会,因为你们才让我感到这个社会其实充满了爱,让我那个冷漠的心逐渐又回到以前,回到那个曾经被人嘲笑我说雷锋的那个时候,我依然会说这个社会有雷锋,有着很多很多充满爱的人,是你们让他们体会到自己埋藏在心底深处的真、善、美,从而更真实地认清自己!

谢谢你和那些孩子们!

长安,我也很自豪~~~麦田有这么多可爱的麦民```

这个是什么呀

真的,面对不幸,我们无能为力~!

不过,我依然觉得生命还是有希望的~!

花儿在大家的爱心灌溉下一定会开得灿烂的

宝贝儿,阿姨来看你了,最近阿姨也生病了,很重的病,才缓过来~~很想你,也想麦田里所有的朋友,当我再次被送进抢救室里的时候,感觉生命真是如此的脆弱,脆弱的也许下一刻就会消失,所以,一定要好好珍惜现在拥有的一切……

这里仍然一如既往的充满爱意温馨,很欣慰!不能多写了,我必须要下线了,身体不好,以后真得要多爱自己才行了,否则最痛的就是爱我的人!为了自己也为了他们,我一定要努力照顾好自己!所以我们都要坚强些,面对所有的事儿才会最终收获快乐!只要有人在,就不会有解决不了的事儿!相信我!

晚安,宝贝儿……

天蝎祝福你[em23]
好心酸..好感动!!!
现在她怎么样了,可怜的娃娃.
祝福你.........小可爱......[em23]
小女孩现在怎么样了?

现在她的病好点了没啊?~~~

佛日:善恶必报!

祝福你们,也祝愿孩子!

默默的为她祝福!

[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]