上麦爱心车队

7月是个炎热的夏天,在这炎炎列热时刻上麦迎来了来自于越野E族的朋友们组成的爱心车队,从开始的接触到车队人员的扩大,使我看到了爱心无处不在,虽然我们不是同一社团但越野的朋友们无私的奉献,使得上海麦田的发展会越来越好的,刚开始因为大家素不相识,和越野群主无刀提起此事时也没放在心理,哪知当下就在他们的群里发号召帖马上就有3位车友报名爱心车的征用,接着又有好几位加入。

刚好7月18号我们在川沙做活动,筹集了11箱捐给江西山区物资需要运达上海的物流点,对于上海这个特别大的城市,自行城市的运输也是一个很大的困难,我在20号就联系了他们爱心车队的仔爸,本来只是想利用他们休息时间,哪知仔爸毫不犹豫地就说第二天他有时间随时可以,他还考虑到因为天热早点出门,因为18号我们做好活动那些物资都是另一个社团的志愿者整理的,还没有概念11箱到底有多少,一到那里我看了晕了,由于一大半都是书籍那么多分量可想而之,我们的爱心仔爸毫不犹豫的和我们一起扛起一箱箱物资装上了他的车,满满一车11箱有书和文具组成爱心物资,在仔爸整整一上午爱心运输环节的链接下,顺利的抵达了江西,这个新学期孩子们可以看到空空的书架得以充实,在经过每个爱心人士的传递,我们必将会将这个爱心激励棒永远传下去。

现在我要再一次感谢越野E族的朋友,他们是我们的爱心车队,上海麦田因为有你们会走得更远。

[em23][em23][em23]
顶一下,感谢慧姐的联系,感谢车队的朋友们

沙发自己坐

[em20][em20][em20]

还是晚了

[em01][em01][em01]

小蜜的任务就是跟着上司到处跑,HOHO,很及时吧。再坐个地板算了
我登了好久,只为顶贴啊!!!!
谢谢 越野E族的朋友们   [em27][em27][em27]

我来了

看到这张贴,首先请大家不要客气.我们也是因为都是有车、玩车。顺便利用了这个资源而已。

世界需要大爱,我也无法代表E族,因为,我也仅仅是越野E族的一员。所以仅在此,代表“E族上海大队里”所有关心和支持这些爱心活动的朋友们。

我们的爱心将延续,随时欢迎大家“征用”我们的车辆。

感谢E族车队,谢谢无刀兄

说的真好 “ 世界需要大爱”  谢谢你们。。。。。。。

谢谢越野e族的朋友

虽然我不认识你们

[em02]

谢谢慧姐一直那么忙碌

辛苦了

[em01][em23][em23][em23][em26][em46]
谢谢上麦爱心车队,谢谢上麦的麦友,谢谢慧姐了。当新学期开学时,仙坑小学的同学们看到自已喜欢的书本,他们肯定高兴极了。他们会由衷地感谢远方的大哥大姐们,祝好人一生平安!

海带泪呀~!!!!!极目远眺~上麦在越来越多好心人支持下,一定会走的更远更稳!

大爱无边~~~

感谢车队的大力支持,

慧姐您辛苦了!!!

真的很感动,感谢爱心车队!

我是路飞我也来感谢一把~~哈哈

上麦一直的梦想终于实现了……

谢谢爱心车队的朋友。

谢谢!

谢谢车队的朋友

除了感谢更应该欢迎车队的朋友加入麦田的大家庭

[em01][em01]
要车!您说话[em01]