楼主: 灵魂

风雨同舟,我们不抛弃不放弃-----上海麦田四周年聚会邀请贴

很想参加,不过那时候在湘西走访。。。

支持一下~

帮新人,诸葛MM报个名。她家电脑无法上网了。另外也帮我朋友,新人路飞报个名,老规矩,我还是连我3个一起来,HOHO

ID:Yvon

QQ:709333292

新人第一次参加麦田的活动,请多关照!

QUOTE:
以下是引用Yvon在2009-7-20 17:23:00的发言:

ID:Yvon

QQ:709333292

欢迎加入麦田

QUOTE:
以下是引用小杜在2009-7-20 10:56:00的发言:
帮新人,诸葛MM报个名。她家电脑无法上网了。另外也帮我朋友,新人路飞报个名,老规矩,我还是连我3个一起来,HOHO

你个死消毒,按照格式去报名,否则下次把你晒成斑马

大家都拉上自己亲朋好友,咱们只要占据小Q的二楼就行了  [em01][em01][em01]

非常好的消息,

我25号正好在上海出差,,晚上十点以后的火车回去

不知道能否赶上大家的后面的活动

联系方式:

MSN:rikuyou-nt@hotmail.com

Mail:ks_rikuyou@126.com

TEL:13426363551

怎么可以漏了我呢?怎么可以没有我呢?[em01][em05]
QUOTE:
以下是引用小杜在2009-7-4 23:33:00的发言:

我抢楼,我报名,减肥也要来!!

ID:小杜

MSN:dukaimin@hotmial.com

QQ:41395595

手机:13795399148

EMail:dukaimin@yahoo.com.cn

是茶话会呀,庆祝周年!你以为是大食会?减肥?

不过开完会后,你不介意肥的话,也可以留下来大吃大喝的

[em05]
QUOTE:
以下是引用沙漠的鱼在2009-7-6 14:33:00的发言:
为了一顿生蚝,我去[em01][em01][em01]

周年茶话会期间拒售生蚝。

[em01]

灵魂好孩子,辛苦了!贴子花了不少心机和精力吧?这么久的相片你都能找到[em17]

那天小黑蚝情二楼是属于麦田的,欢迎大家来参加麦田的周年纪念会。

交通:轨道三,四号线延安西路站下,往定西路方向步行5至8分钟

公交:485771127911925946945

地址:上海市长宁区定西路794号(近延安西路)

找不到的请打电话:61169209,咨询路线

很抱歉,25号有事走不开,在此撤消25号的聚餐报名。。。

我的 QQ 29136239 游魂

祝各位聚餐快乐!

欢迎不请自来吗?????????

赶上末班车,我来了

ID:年糕小妹

qq:418181726

赶呀赶呀,赶上末班车~

ID:gj_luoluo

QQ:369795332

QUOTE:
以下是引用小木在2009-7-24 16:35:00的发言:

欢迎不请自来吗?????????

欢迎欢迎

[em23][em23][em17][em17]
回来了 好累
PP有不?
QUOTE:
以下是引用麦田上海在2009-7-25 0:02:00的发言:

欢迎欢迎

谢谢,,那天我办完事的时候都晚上7点多了,,

晚上八点多,在地铁三号线去上海站的路上,看到了三位麦友,

(三位男生,两位穿橙色麦服,一位传白色,袖口有麦田LOGO,他们下车的站名忘记了)

很不好意思,我没有打招呼,

QUOTE:
以下是引用小木在2009-7-27 11:47:00的发言:

谢谢,,那天我办完事的时候都晚上7点多了,,

晚上八点多,在地铁三号线去上海站的路上,看到了三位麦友,

(三位男生,两位穿橙色麦服,一位传白色,袖口有麦田LOGO,他们下车的站名忘记了)

很不好意思,我没有打招呼,

汗  那是我   小杜   路飞  我们三个在曹阳路站下的