[分享]江西遂川分社新人报到专贴

想加入遂川麦田吗?赶紧行动吧!
如果您能认可麦田的理念并自愿遵守,请在本论坛注册后留下您简单的联系方式,格式如下:
论坛ID
:   ×××××
QQ/MSN
:  ×××××
电子邮箱:  ×××××
所在地区:  ×××××
欢迎您成为一名普通的麦民!

[此贴子已经被蚂蚁搬家于2009-7-16 17:51:21编辑过]

论坛ID:   游志明

QQ:  448103997

电子邮箱:youzhiming740112@hotmail.com

r所在地区:江西吉安遂川

[em20][em01][em17]

只是路过看看

顺便祝贺一下

希望遂麦队伍越来越强大

[em01][em01][em01][em23][em23][em44]

枫仔今天做了好多事哦,新头像新激情,呵呵,一天弄了那么多贴子。偶一一签顶。

[em01]偶就不用报到了吧。
宣传遂麦枫仔功不可没

新人报到。

论坛ID:   闲看人生

Q   Q:   36694998
电子邮箱: shenhong_1963@yahoo.com.cn
所在地区:  江西省吉安市

[em01][em01][em01]很久以前在遂川工作,20年多年来,总是魂牵梦绕的想为她做点什么。

昨天在一个链接上看到了遂川麦田的《兄妹情深》,才知道了“中国麦田计划”。可能我的能力有限,但我想在帮助大山深处的孩子走出深山的行动中尽绵薄之力,因为我也是从深山中走出来的,我的至亲们还依然在罗霄山脉的大山深处。

QUOTE:
以下是引用闲看人生在2009-8-27 11:06:00的发言:

新人报到。

论坛ID:   闲看人生

Q   Q:   36694998
电子邮箱: shenhong_1963@yahoo.com.cn
所在地区:  江西省吉安市

[em01][em01][em01]很久以前在遂川工作,20年多年来,总是魂牵梦绕的想为她做点什么。

昨天在一个链接上看到了遂川麦田的《兄妹情深》,才知道了“中国麦田计划”。可能我的能力有限,但我想在帮助大山深处的孩子走出深山的行动中尽绵薄之力,因为我也是从深山中走出来的,我的至亲们还依然在罗霄山脉的大山深处。

欢迎加入麦田

[em10][em10]
谢谢,有机会争取参加活动。邮箱还是用QQ邮箱好。

论坛ID:   爱幻想的雨彤

QQ/MSN:  349316653

电子邮箱:  349316653@qq.com

所在地区: 吉安泰和

想为别人做点事。。。

欢迎 爱幻想的雨彤 加入麦田
感谢版主。。

论坛ID:大漠孤狼

QQ:286856155

邮箱:lxplyjp@163.com

所在地区:吉安遂川。

论坛ID: 老华

QQ/MSN:  29775620
电子邮箱:  29775620@qq.com

所在地区:  江西遂川

ID:TLK

QQ:174475651

电子邮箱:174475651@qq.com

所在地区:四海为家。景德镇人(暂时在景德镇)

我是江西九江的  怎么加入

我gegeyumeimei是江西九江的 我的QQ号码是41614594邮箱是abcde172@163.com
QUOTE:
以下是引用gegeyumeimei在2010-2-23 17:18:00的发言:
我gegeyumeimei是江西九江的 我的QQ号码是41614594邮箱是abcde172@163.com

麦田遂川分社QQ群号4265740

论坛ID: 麦田de守望者

QQ  : 1272430892

msn :  a850487762@msn.cn

电子邮箱:1272430892@qq.com

所在地区:江西南昌

愿大家携手并进,撑起爱的风帆!

ID:reds16

QQ:408904070

电 子邮箱:delkeane@hotmail.com

所 在地区:南昌