[原创]我想加入麦田 出一份自己的力

<p>大家好,我是无意中看到麦田的,因为我想我可以资助一个贫困学生,这是我很久以前的想法了。但是一直没有实现。因为我不知道该去哪找,今天上网搜索相关问题,结果在一个论坛上我看到了麦田,我不知道这个机构怎么样,但是我大致看了看 好像还不错,</p><p></p><p>怎么没有对新人介绍的帖子呢?&nbsp;&nbsp; 还有我们加入后可以干什么,有哪些工作,怎么没有相关说明啊?&nbsp; 我希望我们的第一目的是资助 如果不是这个目的我想我没有必要加入了。</p><p></p><p>不要让新人觉得很好,但是无从下手,希望把社做的好一点。&nbsp;&nbsp; 还有就是希望能介绍下在呢么能加入盘锦分设,因为我是辽宁人。我不可能加入别的地方去。</p><p>版主,你的责任我想还很大吧~~~&nbsp; </p><p></p><p>最后,我只是发表下我个见解罢了,没有其他别的意思。&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p>
<p>你好,感谢您的这份爱心,请加我们分社群:51489357或51657879,在群共享里有我们麦田计划的简介。</p><p>如果有什么问题不明确的可与我联系:QQ:79841456</p>
[em10][em10]
辽宁,加油