楼主: 方玲

麦田成长一路有你才快乐!

QUOTE:
以下是引用如歌在2009-6-18 23:29:00的发言:

后来两个小学生代表讲话,这也是一大亮点啊,慷慨激昂的讲着讲着,突然停下,左边的妞对右边的妞说:“你背错了!”,顿时全场爆笑,丝毫不受影响的她们继续看着搞慷慨激昂起来!真是两个可爱的妞妞!

恩,实在难忘,两个可爱的妞,继续感动中!!

[em01][em01][em01][em01]
一时的激情容易,长久的坚持很难,能甘于在琐碎和重复中坚持做些实实在在的小事更难,希望楚麦能有更美好的明天!大家加油哦!
斑竹!这样的贴我们应该搞个总置顶才行呀!!!![em17]
QUOTE:
以下是引用小丹不孤单在2009-6-18 23:55:00的发言:

啊~~~不公平,小朋友喊你姐姐,现在小朋友看见我都喊我阿姨的[em03]

看见你们好开心哦~~~5周年的是很我们一起去!

[em01]

叫你阿姨,,小丹说出来我才不相信拉,你的娃娃音就是佐证!!!

QUOTE:
以下是引用nigiel在2009-6-19 12:24:00的发言:
一时的激情容易,长久的坚持很难,能甘于在琐碎和重复中坚持做些实实在在的小事更难,希望楚麦能有更美好的明天!大家加油哦!

这个话我喜欢"一时的激情容易,长久的坚持很难",坚持就得先给自己充电!!!

QUOTE:
以下是引用快乐驿站在2009-6-18 17:50:00的发言:
美女老师,你上次不是说跟我一起写作业的吗,这么快就发表了[em03][em03][em03]

原来方玲美妹是老师啊,偶还以为是学生妹呢,失敬失敬。

[em01][em01][em01][em01][em01]
哇,烤全羊啊,真是可惜了,没去
我来了!灌水啦!

在去拿带给孩子们的礼物的时候一个朴实的小女孩见我双手都拿着东西,用那清澈的眼睛看着我说:“姐姐,我帮你拿吧,我帮你拿吧!”

我发现文章中:最朴实  最亲切  最纯真  最生动  的句子!

让我想起小时候,到亲人家做客时的最印象深刻的话语,呵呵,果然麦田里从不缺少温馨与温心!

QUOTE:
以下是引用yuwen_08在2009-6-22 17:56:00的发言:

我发现文章中:最朴实  最亲切  最纯真  最生动  的句子!

让我想起小时候,到亲人家做客时的最印象深刻的话语,呵呵,果然麦田里从不缺少温馨与温心!

呵呵,语文老师就是语文老师,居然发现了四最~~啊!点评也温馨与温心!

[em17]
QUOTE:
以下是引用nigiel在2009-6-19 12:24:00的发言:

公益是一条长长的路,虽然不能保证每一次活动都能参加,但只要每参加一次活动尽心的做就行了;当自己不能亲自参与走访时,帮忙整理资料,参与图展展览,多向周围的同事朋友宣传宣传也是一中关注!相信,只要心中种下了麦田的种子,我们都会用不同的方式一直爱它!

小妹妹,加油!我们大家一起加油!!

QUOTE:

[em17][em17][em17]

似乎只能用这个来表达了。。

天色不早了,回来守麦田!!!麦子已经熟了!!!

[em05][em05][em05]
呵呵 花开花落 细水长流 

羡慕羡慕死我了,

心都给疼掉了。

呜呜呜呜哇哇哇哇哇。。。

QUOTE:
以下是引用如歌在2009-6-24 23:17:00的发言:

公益是一条长长的路,虽然不能保证每一次活动都能参加,但只要每参加一次活动尽心的做就行了;当自己不能亲自参与走访时,帮忙整理资料,参与图展展览,多向周围的同事朋友宣传宣传也是一中关注!相信,只要心中种下了麦田的种子,我们都会用不同的方式一直爱它!

小妹妹,加油!我们大家一起加油!!

确实是这样,公益的路很长,让我们一起加油吧!

[em20][em20][em20][em20]
爱无国界,爱无大小,麦民们让我们一起加油![em01][em01][em01][em01]

妞,你背错啦!

哇哈哈。。。满地打滚ing...

[em01]
快乐麦田,快乐你我![em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20]
大家快乐!呵呵