美丽的围头湾,我们的欢聚

2009年6月13日下午,我们泉州麦田众麦友相约美丽的围头湾,欢庆麦田计划四周年,阴雨的天气,丝毫没有阻挡大伙的热情,在大伙汇集等待的过程中并没有下雨,出发时的小雨给闷热的天气刚好降降温,车到目的地围头湾大酒店时,天空晴朗,给大伙带来另一种雨后舒爽的心情

此次聚会,有不少新麦,也有不少老麦,欢聚一堂,麦友之间畅谈沟通,加上一个小小的游戏,不少志愿者都说出了对麦田,对公益的看法和建议,也对麦友之间给予了评价,或许时间原因,或许什么其他原因,比较美中不足的是对于泉麦的发展讨论的不够深入,或许,这就是给大伙的下次相聚留一个藉口吧

此次的聚会交流,很多志愿者有自己的心得,我很期待,期待我们这些参加活动的新老朋友来说一说你们的看法

围头湾很美丽,我们很感谢安海地保寻找的地点,感谢影无来帮忙联系酒店,并且为了这次的交流会赶制的PPT和麦田四周年的卡通祝福动画,我们感谢围头湾大酒店为我们无偿提供的使用场地,还有酒店员工的热情服务,还有感谢参加的麦友和各位志愿者,还有凯儿和虫子的大力组织,还有感谢、、、、、、、、

现在我先将部份手头上的照片贴上来,由于只有交流会部份的,所以等其他同学相机上的烧烤及烟花部份

众麦友快乐齐聚于晋江长途汽车站的广场,戴麦帽的就是我了

凯儿在通知各位麦友准备出发

开始点名了

注意啦注意啦,四个人上一辆车,连同开车的同学五人一辆,各位同学抓紧上车,准备出发了

瞧,我这可是独门的麦田无影手

陆陆续续,麦友们先后来到了美丽的围头湾大酒店

先到者先上楼

这是会议室外面的大阳台,外面的风景很美,凯儿和虫子在沟通

欣赏了美丽的海景,大伙再回到会议室签到

此楼层专门上传交流会现场,就不再附文字说明

[此贴子已经被麦田泉州于2009-6-15 14:21:10编辑过]

最是显眼那一抹橙色,我们可爱的麦旗

参加活动的麦友海边合影,安海地保给我们照相,没有一起合影,影无来和他爱人因为赶制PPT和动画,比较迟一点才来,也没有合影

[此贴子已经被麦田泉州于2009-6-14 14:00:52编辑过]

照片暂时上传完毕,期待其他同学的烧烤和烟花的照片,也可以收集一下传给我,我来上传,谢谢

第二页已由地保上传风景照片

以下内容为虫子整理发布的此次活动的财务报告

09--06---13麦田四周年庆活动

参与人员:瞌睡虫(虫儿飞)、凌凯儿、康、逍遥鱼、看海人、MING、庄小恩、肖A、泉麦小彬(怕瓦落地)、轻抚心弦、魔虾、风雨阳光、AKING、SKY、小梵(从未停止)、绡失、小妖、地保、阿莲(地保老婆)、无宇、媛许许、老杜(慎中同学)、小姿、JOY、王立进、周凤英、SKY朋友、影无来、上校、上校朋友。还有专程送我们去围头的井蛙、以及晚上才到的魔子一家(备注:这两人没收费用)

费用明细:30个人每人40元===1200元加上AKING和SKY每人捐赠活动费用1000元。此次活动共收入3200元。

烧烤食品、调味、饮料共采购708元(凯儿经手)。

酒店晚餐费用、房租共693元(凯儿、虫子经手)。

购买烟花费用360元(虫子、凯儿经手)(小烟花由康购买赠送)

此次活动共花费1761(实收1760元)

还剩余1440元,剩余款将作为泉麦活动经费使用。

此次活动特别感谢:围头湾大酒店无偿提供投影会议室。感谢影无来以及她的公司制作精彩的图片展放映。感谢风雨阳光、凌凯儿、AKING、SKY、地保、小姿、井蛙、上校、魔子无偿提供车辆接送麦友到活动地点、集合地点。感谢凯儿辛苦的并且低价的采购到美味的烧烤食品。

此次活动共送出红手绳23条。希望大家妥善保管,已经有红手绳的在以后的活动中,将不再赠送。并且希望大家在以后的活动中尽量穿戴麦服、麦帽以及麦田红手绳!

[此贴子已经被麦田泉州于2009-6-17 15:35:48编辑过]
[em02]

你什么意思啊。康。自己抢沙发!

哪有楼主这样自己占沙发的。。

晚上烧烤粉好吃!

我烤好多!

[em02][em02]

围头湾的海好漂亮

海边、酒店、聚会、交流……

和可爱的麦友们

难忘啊!

好热闹啊[em07][em07][em07]
[em01][em02][em03][em04][em05][em07] ixg8XqUj.jpg
换个马甲再传 xWh1AvZa.jpg
好活动 [em04] 有机会大家多参加啊 可惜我级别太小传图片太难
继续等待更多当地图片上传

很难忘,很开心,很。。。。。。。。

很好,很强

美丽的沙滩,可爱的麦友,美味的烧烤,还有时有时无的雨-----成了我难忘的回忆。虽然还是有那么些不足,但已经很好了,很满足了。

哎~~~楼主不霸道点能行吗??