楼主: 遂川枫仔

[贴图]090612麦田十一小学庆典现场活动花絮

[em17][em17][em23][em23][em23]明天会更好!
顶一下~期待安徽活动的照片~~~吼吼~
收藏了...
真开心.

今个百姓真呀真高兴...

YEAH...

([em01] ,我发现莫有小肚肚哦...)

Elaine.

真好!感动!

开心...

辛苦江西的志愿者们,谢谢你们的热情接待![em23][em23][em23][em27][em27][em27]

QUOTE:
以下是引用su在2009-6-16 22:03:00的发言:

开心...

辛苦江西的志愿者们,谢谢你们的热情接待![em23][em23][em23][em27][em27][em27]

欢迎SU姐下次再来江西哦

哇,厉害!!!!!!!
下次有走访活动我也要参加,这次因为考试就没有去成。。。。

可惜了!

QUOTE:
以下是引用行一方者在2009-6-15 9:15:00的发言:

这样你都想得到啊??真爽!!!

当然,因为我们的距离是相当的近。

哈哈,争取有机会参加

还有照片不?

QUOTE:
以下是引用火山口的冰在2009-6-15 13:40:00的发言:
好开心.祝福孩子们!祝福遂川麦田!祝福中国麦田计划四周年!!!

乐清的冰哥,我们都是‘人过五十’的人了,我们承诺:做麦田的老人。好吗?

我会想您的.....

好棒啊,支持支持滴!

就在前天,在一个偶然的机会认识了“静听石语”,在与“石语”的交谈中知道了一个纯民间的,纯自我管理且较完善的助学组织--中国.麦田计划。

今天注册后进网站看了一下,真的不错,氛围也很好。若是早些认识“石语”,早点知道麦田就好了,就可在遂川与众多“麦田人”认识一下开心一下了。

作为一个江西的新人,在此向“麦田人”致以敬意,敬个礼!

QUOTE:
以下是引用开心-简单在2009-6-18 10:47:00的发言:

就在前天,在一个偶然的机会认识了“静听石语”,在与“石语”的交谈中知道了一个纯民间的,纯自我管理且较完善的助学组织--中国.麦田计划。

今天注册后进网站看了一下,真的不错,氛围也很好。若是早些认识“石语”,早点知道麦田就好了,就可在遂川与众多“麦田人”认识一下开心一下了。

作为一个江西的新人,在此向“麦田人”致以敬意,敬个礼!

石语是我们802团的老大,敬个礼!

看到视频了,新旧校舍的对比真的很令人感动……

想起了小时候的课文:我们在宽敞明亮的教室里学习……新校舍真的是宽敞明亮啊……感谢所有为之付出过努力的人们!

[em23][em23][em23]

乐清的冰哥,我们都是‘人过五十’的人了,我们承诺:做麦田的老人。好吗?

我会想您的.....
谢谢老顽童.向你学习.共同努力!!!

大家辛苦了

山里的孩子不容易