金麦2009.3.25-5.31财务清单

2009年3月25日至4月30日财务清单

日期

摘要

收入

支出

结余

备注

上期结存

2714.13

3.25

避风港购三周年画册帽子各1

实际收到50元,另25元由我代捐给王金星及王彩华老师

4.12

汇衢州铅笔款

4.12

汇款手续费

24.7

6)" style="BORDER-RIGHT: windowtext 0.5pt solid; BORDER-TOP: windowtext; BORDER-LEFT: windowtext; BORDER-BOTTOM: windowtext 0.5pt solid; BACKGROUND-COLOR: transparent;">

2494.7

244.43

2009年5月1日至5月31日财务清单
日期摘要收入支出结余备注
 上期结存  244.43  
5.14Jack购麦帽一顶15.00    
5.18合欢林下汇款200.00   衢麦第七图书室活动
5.1980年代50.00   衢麦第七图书室活动
5.20bic13200.00   衢麦第七图书室活动
5.27晓晓影子50.00   衢麦第七图书室活动
5.27汇衢州 500.00  用于第七图书室组建费用
5.30麦帽/三周年画册/红手绳收入72.00   附清单一
  587.00 10)" style="BORDER-RIGHT: windowtext 0.5pt solid; BORDER-TOP: windowtext; BORDER-LEFT: windowtext; BORDER-BOTTOM: windowtext 0.5pt solid; BACKGROUND-COLOR: transparent;">500.00 331.43  

清单一
1叶子悠然购麦帽一顶15
2合欢林下购麦帽一顶15
3快乐鱼购麦帽两顶30
4bic13购红手绳一根2
5爱心人士购三周年画册一本10
 合计72

请大家核实,有问题请联系晓晓影子。谢谢大家关注麦田,支持麦田!!!

[em23][em23]

祝大家儿童节快乐!!![em24][em24][em24]
沙发和板凳全归偶自己。哈哈[em07][em07]
哈哈,顶上去~[em01][em01]
影子辛苦啦!
影辛苦了
辛苦了 
QUOTE:
以下是引用我顶在2009-6-5 1:30:00的发言:
辛苦了 

水果送来,哈哈