[公告]麦田四周年庆-----属于我们的狂欢会

05616号中国麦田计划成立至今,已有四年的时间了。四年的时间,说长不长,说短不短了。麦田计从一个只有几个人的团队发展到今天,已是一个有着正志愿者:3500余人的庞大的队伍。从05616号到今天(429日)已经资助了2600个孩子资助代课老师:132名;建立麦田图书室:170间;兴建麦田小学 13 所;麦苗班:两个班;开展城市联展:253次;开展高校联展:154次;开展山区走访:341次。我想很多在麦田辛苦耕耘的志愿者看到这些数字都会感到欣慰。在此,想对一直在麦田里辛苦耕耘的兄弟姐妹们,说声大家都辛苦了。希望我们继续努力,再创辉煌。

而今四周年快到了,我们是不是该庆祝下,庆祝下我们麦田四周岁的生日?经过泉麦的管理人员商量,初步定于613号举行大型的庆祝活动(因16号是周二,考虑到麦友们都要上班上课,所以我们提前庆祝,安排在周六)。届时希望广大麦友以及资助人到场参加。

活动目的:一,庆祝麦田四岁了。二,增进新老麦友的友谊。三,总结下麦田的昨天的成绩,讨论下泉麦明天的方向。

活动地点:晋江围头

活动时间:09613

参与人员:麦田志愿者、资助人、以及对麦田感兴趣的朋友们。

活动联系人:凌凯儿:13788861388瞌睡虫(虫儿飞):28190103

活动流程:第一部-----交流会,第二部----篝火晚会。具体安排如下:

第一部----交流会

第一部----交流会

09613号下午230在晋江长途汽车站大门口集合(请麦友们准时到场,如有特殊情况迟到的,请及时通知活动负责人,谢谢大家配合!)再统一安排车辆到晋江围头湾大酒店。

下午350交流会在围头湾大酒店正式开始。备注:请大家到酒店的时候统一到虫子那去签到,并且交钱(自备零钱哦)。

第二部-----聚会

傍晚630在围头的海边开始

留有余温的沙滩,碧蓝的大海,轻柔的海风,还有美味的烧烤,还有美丽的风景,当然最重要的是有我们可爱的麦友们。聚会的节目暂时保密中(要是都说出来就不好玩了)。

晚上1000活动结束,统一安排车辆到晋江,然后各自回家。

温馨提示:

一,      请广大麦友们务必准时参加

二,      有麦服的麦友尽量穿麦服参加

三,      请麦友们积极报名参加,报名时务必留下您的联系方式

四,      此次活动的费用实行AA制,40/人(自备零钱)

五,     有免费车辆提供的请在报名时附加说明下。

六,      免责声明:凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,参与者必须购买有关安全保险,愿意参加者自行承担相关意外责任。

七,      此次活动报名截止日期:612号。

期待大家的参与!!

报名报名我占个沙发

名字 联系方式 可提供的车辆
 虫子 28190103 无
 凌凯儿 13788861388 无
 康已存 无
 逍遥鱼已存 无
 凯儿的朋友 已存 
 看海人已存 无
 ming
已存
 无
 庄小恩已存 无
 肖A已存 无
 泉麦小彬  
 轻抚心弦已存 无
 魔蝦已存 无
 阿忠已存 
 风雨阳光 已存
 aking 已存 有
 sky 已存 有
 小梵 已存 无
 可乐 已存 无
 黄欣(无宇) 已存 无

小妖已存 无
 綃失 已存 无
 地保 已存 有
 阿莲(地保老婆) 已存 无
 媛许许 已存 无
 上校 已存 无
 小姿 昨晚来电话说可以参加了 有
 八两 因事不能参加 
 老杜 已存 无

抢先占个位置,报名了,支持!
报名,虫子你有我的电话了
你们玩的开心哦!13号可能去不了!大家开心就好!我是不动
泉州中正兄弟 该用户已被删除
我报名。

虫子我来了````支持你们!

报名@八两留

QUOTE:
以下是引用孤单在2009-5-31 14:24:00的发言:

虫子我来了````支持你们!

报名@八两留

死八两,那么久没出现。留个号码啊!!

肖A,报名
我来报名了啦~~[em04]呵呵忘留电话了 13685925436 麦田二群的~~怕瓦落地~~[em04]

哈哈!好像跑到我老家去了。呵呵!

祝麦田生日快乐!祝你们都玩得开心快乐!
赖皮虫~~~~~~~~~我来报名,
请所有报名的人员留下联系方式,谢谢!
QUOTE:
以下是引用魔子在2009-5-31 19:26:00的发言:

哈哈!好像跑到我老家去了。呵呵!

既然是你老家了,那你是不是应该出现啊??!!

好久没见过肖A了,我争取去。
报名噢,13489259292