衢麦茶话会:5月23号(星期六)晚上7点

衢麦茶话会:总结近期衢麦活动,规划后续活动及衢麦图书室管理事项。顺便吹吹牛,喝喝茶,聊聊天,磕磕瓜子。。。。

请衢麦相关管理人员准时参加。

热烈欢迎有意参与衢麦管理的新老麦友们参加。。

费用AA(每人5至8元)

时间:5月23号(星期六)晚上7点 ,要打牌的早点过来!!

联系人:天明  13587004933

地址:森林狼户外俱乐部 公园路18号(府山公园大教堂下面,府山酒家旁边)

最好是晚上AA一起吃饭!哈哈!

反正边上就是饭店!

[em01]

很久没聚了,大家在一起聚聚。。。。

[em01][em01]

可惜了呀,没有时间去哎

哈哈,最好星期六晚上大家聚一聚,我当晚就不回到开化来了!!哈哈,切还是满喜欢的(死切)!!
送本人一包新婚喜糖!先到先得!送完为止
先路个过

貌似有许多喜糖吃

哇咔咔~~~

[em02][em02][em02]

对了·各位新人,这么好机会,发喜糖!![em01][em01]
QUOTE:
以下是引用yujun7620在2009-5-21 19:16:00的发言:

[em02][em02][em02][em02][em02]

狂口水中

最近实在太忙了,很久没露脸了,自己都说不过去,这周末又要去金华,下次活动再见好了!

就在我家隔壁啊,可惜我这周不回来,结合到下周端午一起回来了。

哇,我要去拿喜糖吃。我儿子最喜欢吃糖了

QUOTE:
以下是引用海涵在2009-5-22 8:44:00的发言:

最近实在太忙了,很久没露脸了,自己都说不过去,这周末又要去金华,下次活动再见好了!

海公公,有很久很久.....................................................................................................................没有看见你了,

靠~都不早说~害我都安排掉了~

我病好了~出山啦~哈哈~

[em01][em01][em01]
被放N个鸽子后,决定以后经常开会一个个放回来····

等我看到的时候已经过期了呢,哎!!
下次下次!!