拯救刘攀

<div><div>请加进群了的朋友早点去休息吧,没有加入的朋友也不要着急,因为加入的人太多,忙不过来,</div><div><br/></div><div>请继续关注我们这个帖子,我们会在这里发布最新的消息,</div><div><br/></div><div>我们会陆续回答大家的问题,</div><div><br/></div><div>关于刘攀的情况的博客我们正在制作,</div><div><br/></div><div>他的最新的情况我们将会在第一时间告知大家。</div><div><br/></div><div>今天关注刘攀的热心的人很多,</div><div><br/></div><div>但还有数千人没有加入。</div><div><br/></div><div>对不起了!</div></div>
辛苦了亲爱的麦友们[em23][em23][em23]
感谢所有关心小攀的人;更要谢谢可爱的麦田志愿者
<p><font color="#1111ee"><strong><font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;</font><font color="#0909f7"><br/><font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</font></font><font color="#050594" size="4">首先对麦田志愿者们表示由衷的敬意,谢谢你们,谢谢!正是因为你们才让我们知道了还有这么多需要我们帮助的人们。&nbsp; </font></strong></font></p><p><strong><font color="#050594" size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 刘攀的故事我也是昨晚看浙江卫视知道的,看后那是泪如雨下,今早也继续在网上查找相关消息,看后也是继续流泪,为刘攀的遭遇感到伤心,也为他有这样的爸妈而感到愤怒。&nbsp; </font></strong></p><p><strong><font color="#050594" size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 今早加了一个上午的qq群加不进去,看到这篇文章才知道今天你们忙坏了,辛苦了,志愿者们!&nbsp; </font></strong></p><p><strong><font color="#1111ee"><font size="4"><font color="#050594">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我希望帮助刘攀,尽</font>我的微薄之力,要是志愿者们看到这篇回复,请帮我加入qq群或跟我联系,我将万分感谢。&nbsp; </font></font></strong></p><p><strong><font color="#1111ee" size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; qq:19002452</font></strong></p>
<p>呵呵。已经收藏了新浪博客的地址。期待看到攀攀的近况。</p><p></p>
<p>我今天才知道这件事,把所有有关的贴子都看了一篇,为小刘攀哭!</p><p>幸好遇上了你们。</p>
你们辛苦了哦,向你们致敬
<p>博客目前没有任何更新啊。想知道刘攀目前急需什么?钱?物资?还是好医院的信息?</p>
<p>我看过刘攀的故事,我心在默默地……</p><p>我发现自己和他是没比了,也感受到自己非常地自私了,</p><p>但是;</p><p>我永远不会忘记他说过的那句话:“我还没死呢,我要活着,我要出去看看外边的世界……”</p><p>我也要向他那样,坚持下去,我将向他那样永不愿放弃…… (因为我是谢昕)</p><p></p><p><font color="#1111ee">总有别人不曾走过的路! </font></p><p><font color="#1111ee">总有别人不曾看过的风景! </font></p><p><font color="#1111ee">总有人不曾看过(拥有过)的奇迹! </font></p><p><font color="#1111ee">总有别人不曾拥有的收获!</font></p><p></p>
祝福。
<p>楼主帖子里有错字,改一下吧!</p><p>:)</p>
<p>看了最后一贴,真是,真是无法比喻!</p><p>为什么世界上有那么惨忍的父母!</p>
可有近况?
看了真的太替他伤心了,哎,还好有了这么一群天使伸出了手帮了一把,至少可以挽回点什么!
期待近况。
牵着无数人的心……
期待近况。
牵着无数人的心……
第三杯茶 发表于 2011-5-9 23:11

我有去看过他最近!!!
可有近况?
北北 发表于 2010-2-7 00:58

有
3月7号
桂林,我们给他过了20岁生日
他吃到了人生中第一个属于自己的生日蛋糕!!!