[原创]我思考,所以我存在! 之一: 莫凡和莫凡们

之一: 莫凡和莫凡们

“我好崇拜莫凡!”“莫凡要来了,所以我们的压力会更大”… … 来到麦田,我无数次经历并感受到这种情形,我感动,我思考

首先,感谢莫凡,他的行动感动了很多人,更提供给了我们一个平台,使更多人加入到了这个行列! 我想,我们中的很多人对莫凡的感情,已经不用我用更多的语言来描述。

这是我们的财富,我们珍惜!但我更高兴的是我们看到了更多:种子,水瓶,叶子,海豚,破衣,….一十,灌篮,八月,麦田小隆  这是我们更应该值得高兴的,我想,也是莫凡最高兴看到的! 因为一个莫凡是不够的,麦田,需要更多的莫凡参与!  莫凡对于我们,是一笔精神财富,他的行动彰显了麦田的精神 。而有幸,我们看到了更多的莫凡出现在我们的麦田,他们用自己的言行延续并丰富着麦田的行动和文化,这就是莫凡们

所以,当我们在一起讨论,做事的时候,我们应该更感到欣慰和激动:因为你自己就是另外一个莫凡,而旁边一个个“可爱的”“可憎的”的,也是莫凡们!  我们共同诠释着麦田精神,共同珍惜着孩子们给我们的一次感动和快乐的机会!

所以,你就是莫凡! 我也是莫凡:-)  我们就是莫凡们!
呵呵,这么多莫凡!!!真是开心!![em07][em07]
我总是很喜欢和Paul聊QQ,呵呵~~~~
kmcyg 该用户已被删除
呵呵``我也是莫凡哦```小小小莫凡``[em07]
跟在大家的后面,不努力都不行了.....呵呵,不然要掉队了[em04][em04]
不要个人崇拜,只要精神存在!
[em02]
QUOTE:
以下是引用哈哈在2006-6-3 17:10:00的发言:
不要个人崇拜,只要精神存在!

嘎嘎,此莫凡非彼莫凡!!

呵呵!!我也得紧跟着团队才行!

真会说!且说的好!深麦的首席智者非你莫属啦,Bluematch。(不过还是觉得叫PAUL顺口点)[em17]

哇,我也是莫凡,哈哈太好了.

一个符号,一个大家的代名词
[em05]祝毛主席万寿无疆

以平常心去对待!

是啊,其实有很多莫凡的了。

我们应该高兴啊。

Paul,你又要让莫凡高兴个好几天啦!

你看他那小样儿,还在偷着乐呢,哈哈!

[em01][em01]
QUOTE:
以下是引用快乐使者在2006-8-19 14:11:00的发言:

Paul,你又要让莫凡高兴个好几天啦!

你看他那小样儿,还在偷着乐呢,哈哈!

[em01][em01]

^_^,刚到麦田时候,看到大家都很崇拜莫凡,就写了这篇,重新看一遍,虽然是片面之词,感觉还挺好的。

希望大家都努力一下,为莫凡,种子,叶子等人多多分担一下实际的工作,把这片心情体现到麦田的实际行动中去:-)  这样,我们才有更多的各种各样的莫凡出来。

不过,对你,哈哈,我觉得已经做到了:-) 向你学习!

老莫是老莫,莫凡是莫凡!

莫老财是个人,而莫凡这个名词已经转化代表的是麦田的形象和精神!

莫凡本人反而会有更大的压力!

当他面对公众,面对大山,他代表的是我们的精神和形象。

当我们同样面对的时候,我们也是莫凡,模范 ,我们的一言一行都使我们的精神和形象地体现。

希望能有机会多向大哥学习……