楼主: 麦田计划

麦田计划四周年庆祝活动(报名截止)

很想去的,可是快接近期末考了……哎~~~

报名喽 ,安徽段的
QUOTE:
以下是引用花未全开在2009-5-15 10:36:00的发言:

我报名参加江西活动。请问具体和哪位联系?

麦田计划四周年活动联系QQ群:50521540(只接受回帖报名者)

确定参加的麦友请联系种子登记详细资料,QQ274071595

报名2个点,414733675

[em23][em23][em23]

有多少人来遂川呀,呵呵,多多益善,

偶们遂川的麦友一定尽好地主之谊哦。

但愿那个周末我不用加班,就能参加金寨的了!

我是金寨邻县霍山的,感谢麦田和大家!

现在有两班从上海发车的动车D3002和D3010经过六安和金寨,

不知道组织者对金寨之行计划制定的怎么样了,是否需要我帮点忙?比如联系车辆等.

虽然我家是霍山的,或许亲戚中有跟金寨那边熟悉的人.我的电话:13951679846

PM 6:30与当地村民,学生一起观看电影(影片名待定)

我觉得有两部外国电影还不错,比较适合这些孩子们

<放牛班的春天>

http://baike.baidu.com/view/378643.htm

<记得童年那首歌>

http://baike.baidu.com/view/976838.html

只是好像只有<放牛班的春天>有国语配音的,中央台六套放过.两部片碟屋里都有卖的.

希望那个周末我不要上班,想参加六安段的

我在合肥······13956961731

想参加。可惜不行啊
QUOTE:
以下是引用犁耕稻田在2009-5-12 16:06:00的发言:

报名参加安徽六安.金寨的活动

报名,跟着大哥走了

[em01][em01][em01][em01][em01]
报名一个,我人就在六安,虽然新人,但很想参加这次活动
QUOTE:
以下是引用遂川枫仔在2009-5-16 0:21:00的发言:

麦田计划四周年活动联系QQ群:50521540(只接受回帖报名者)

确定参加的麦友请联系种子登记详细资料,QQ274071595

有MSN吗?或是其它联系方式?

你好,没有浙江的吗?[em11]

江西

挖些野菜嚼嚼~~

QUOTE:
以下是引用nowhereman在2009-5-17 0:02:00的发言:

但愿那个周末我不用加班,就能参加金寨的了!

我是金寨邻县霍山的,感谢麦田和大家!

现在有两班从上海发车的动车D3002和D3010经过六安和金寨,

不知道组织者对金寨之行计划制定的怎么样了,是否需要我帮点忙?比如联系车辆等.

虽然我家是霍山的,或许亲戚中有跟金寨那边熟悉的人.我的电话:13951679846

PM 6:30与当地村民,学生一起观看电影(影片名待定)

我觉得有两部外国电影还不错,比较适合这些孩子们

<放牛班的春天>

http://baike.baidu.com/view/378643.htm

<记得童年那首歌>

http://baike.baidu.com/view/976838.html

只是好像只有<放牛班的春天>有国语配音的,中央台六套放过.两部片碟屋里都有卖的.

谢谢你的热情,麦田都是志愿者,欢迎你的加入和支持。

欢迎,欢迎
12—16号已请假,如无工作安排,可参加安徽的活动。[em10]
来支持活动帖~~~~[em01][em01]
QUOTE:
以下是引用农民工在2009-5-19 14:02:00的发言:

江西

挖些野菜嚼嚼~~

欢迎哦!!到时候带你去山里转悠一下!!说不定能碰到野猪!!

[em01]

很想参加!

麦田新人能参加吗?我QQ:836437085