楼主: 麦田上海

[贴图] 4月18日上海麦田资助人见面会

进校园好,还没参加过学校的活动

喜欢学校的氛围

哈哈哈哈[em01]

好多帅哥美女啊

我好稀饭

[em02][em02]
QUOTE:
以下是引用坏坏的影子在2009-4-20 19:39:00的发言:
感觉上麦好富有啊,不仅仅是装备齐全,而且精神面貌也很好。

自从开朗加入了我们的队伍,上麦每次活动的照片都是色彩绚丽,表情丰富,犹如有个专业的记者团队在捕捉每一个细节……

帖子里的几十张照片,都是从他所拍的几百张照片里精挑细选出来的,不精彩都不行啊!

[em02][em02][em02]
献花~献花~赞叹~赞叹~
羡慕不已呀
QUOTE:
以下是引用朵朵妈妈在2009-4-21 21:33:00的发言:

自从开朗加入了我们的队伍,上麦每次活动的照片都是色彩绚丽,表情丰富,犹如有个专业的记者团队在捕捉每一个细节……

帖子里的几十张照片,都是从他所拍的几百张照片里精挑细选出来的,不精彩都不行啊!

[em02][em02][em02]

真是个好孩子!

嘿!嘿!看见我的照片了!好喜欢哦!这次去参加上麦的活动我认识了很多姐姐,哥哥!他们多很好!我好开心!以后还想参加这样的活动,就是不知道这个团长还愿意带我去!!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
hi,Vivien 知道最近你们交房的那些事,那个叫累啊!改天来古北看你们。上海这里可以捐赠学习用的书本吗?如果不是与当地小朋友学习的版本一样要紧吗?   Tony

呵呵,超好的帖子,现在才看到啊!好美的图片哦!

看到了亲爱的朵朵,看到了好多传说中的人物啊~~~!

[em31]
QUOTE:
以下是引用欧阳子夫在2009-4-23 23:16:00的发言:
都不给我露个脸,下次不来了!

你太低掉了,就找到这一张

PS: 谁重新放大一张

见到很多元老级麦民,很开心当初没有你们就没有现在的上麦,谢谢啦

[em01][em01][em01][em01][em01]
谢谢上麦~~~·

看看都觉得好温暖!也好想参加这些活动啊!

成功的好活动![em17][em23]
QUOTE:
以下是引用欧阳子夫在2009-4-23 23:16:00的发言:
都不给我露个脸,下次不来了!

欧阳,知足吧你,我才叫没脸呢,就在你旁边,你露了整个脸,我就露一小半边儿脸。。。。。

幸好沾了若夕姐姐的光,也算是露了一回脸(虽然表情相当的囧。。。)

俺这算是老人新出场

摄像师给足了面子

得意的笑

QUOTE:
以下是引用午夜飞行在2009-4-24 19:53:00的发言:

欧阳,知足吧你,我才叫没脸呢,就在你旁边,你露了整个脸,我就露一小半边儿脸。。。。。

幸好沾了若夕姐姐的光,也算是露了一回脸(虽然表情相当的囧。。。)

俺这算是老人新出场

摄像师给足了面子

得意的笑

我现在知道你是谁了,赫赫,有时间和若夕来我这里喝茶,!!

每次看这些照片,都有不一样的感觉。

那天现场的感觉呢,就更好了。。。

[em01]
认识了几个大人物啊,看了好半天呢,细细地品……[em01]