留在加入麦田的那一刻

一次偶然的机会听姐姐提起麦田,那一刻我开始搜寻关于麦田的信息,由于比较繁忙,也不太了解麦田计划的实施方法。一次次的遥望麦田,直到姐姐告诉我加入麦田的简单方法。。。

很激动,今天出乎意料的开心,平时烦乱的生活让我的心情始终处于波谷,阴霾的心情始终没有阳光,我苦闷极了,而现在我知道自己的生活会更加丰富更有意义了

期待和麦田的朋友携手为孩子们做点事情,希望自己可以真正的去实现自己一直以来的夙愿。。。

欢迎separate196!!![em20][em20][em20]

欢迎!节日快乐!

用童心去工作跟学习,生活自然就多了很多美好!

这里是一个很好的心灵家园,很多的朋友,很多的快乐,很多的幸福,……

欢迎加热烈拥抱!!!呵呵,我也新进来,握手~~

[em09]

separate196.

恭喜你终于如愿以偿的成为一名麦田里的农民!!!!!

也代深圳麦民表示欢迎与问候....

握握手,欢迎新朋友!
哈哈,俺代表中国13亿民众欢迎你走进麦田.

大家都说了这么多,那我说什么呢?

就说来了,就一起拉着孩子的手,一起往前走吧

[em23][em23][em23][em23]