楼主: 九歌

越单纯,越快乐——我在麦田的日子

九哥,你太有才了!

你这样是会引起麻烦的——我一边看一边对着电脑傻笑,很容易吓到家里人的,哈哈!

期待更多新的篇章。

[em01][em01][em01]

喜欢简单的麦田生活。

走过留下个脚印。

搬个板凳先~[em01][em01][em01]
唉,以九歌这样的写作速度,何时才写到我的那章啊?嘻嘻[em04]
[em17]
慢慢等嘛!!!有时候等待也是一种乐趣!!!
九哥没有去卖保险啊,太可惜[em01]
潜水太久,不利于身体健康,所以我上岸了,却不幸,上了九哥的地盘~~~~
九歌有多久没更新了,我上网上得少,看上去刚赶上进度,没其他人那么些牢骚。不过现在还真实的记得我们第一次在网上说话,第一次在唐园见面,第一次去你家吃饭,呵呵。说起来我们还差一顿酒。等我回去补回来
开头写得蛮好,中间部分就没那么好看,请继续写些好东西给我们看吧,也让我们知道一下佛麦的历史.但要增加些搞笑的元素,等我们看起来不用那么郁闷.

继续关注新作出笼.

还记得当时申请入Q群,九哥老是拒绝我,第三次才批准。

九哥,快成了偶像级人马了!!![em05][em05][em05]俺很长时间没有抽雪茄抽得这么过瘾了!!!
最近挺心烦的,心烦的人就爱回忆过去。自己没事把这个沉入海底几年的贴子找出来,没想到自己也是边看边乐。我想我应该继续写下去了。只是不知道何时能提起勇气继续写。
因为你的顶贴,我又一次看了你的麦史。依然给人快乐的感觉。
虽然很久没有麦了,但是在麦的时候那种快乐是一段美好的时光。
干活的时候可能确实辛苦,但是那种快乐也是不可言喻的。
有时候,累,累得连执笔的力气都没有。。想记录点什么,却觉得一切随风去了,把记忆留在心底。。。
能通过一些方式抒发内心的喜忧是幸福的
支持下,老九快来写!
九歌,我想说:刚才真的被气炸了!破校园网。这已经是第三次输入了,刚才写了一大堆评论,然后网页反应不过来,然后我就只能关闭了,耐着性子再写一次。然后又重演杯具了!我发个评论怎么就那么凄凉呢!这是输入第三次了!
好吧,第三次输入评论。记得好像见过你一次,印象嘛,拿着单反,胖胖的,戴副眼镜。哈哈!我也是眼镜一族,杯具!记得在群里吹水,那个截图,对话的截图,我刚才翻看了一下,还在,哈哈!不知道你记得不?加入麦田,是因为我终于找到了一个贴近我生活的公益组织,一直想做的事情终于做了。高中的时候我就想当一个公益组织的发起人,呵呵,或者是我还不够成熟,还没有足够的能力。在2010年广商的麦田的交流会上认识了麦田。后来就加入了这样一个团体。我就想,或者我不能做像莫凡一样的发起人,但是我能加入一个很有爱,充满阳光的团体,又何乐而不为。或者因为我现在还是个学生的原因,很多时候没法参加活动,对麦田的了解还不够,对大家的交流沟通也还不够,但是我会努力的,也会坚持。无论,以后还是现在。。。我一直都坚信,有爱心的人多不会坏到哪里去。认识你们,真好。一个充满爱的团体,大家都有一个共同的信念,做同样一件事情。就像蔓藤一样满满的爱,不断延伸着,被我们浇灌着,永远向着太阳。真好,真好。。。
顶下一下!