楼主: 莫凡

春天在哪里?

酸楚、痛心、又期待……

春天总会来临,让我们为他们送去一丝源泉!

[em20][em20][em20]
但愿雨水能快点降临那片土地!
[em23][em23][em23]
辛苦了!莫凡!

心都在流泪.

我总是相信,上天对那些可爱的人是不会太过于残忍的...

但是仍需要我们大家的努力,只要认真的付出,总是有收获的...

加油!

Elaine.

难过.

麦田计划是去年有一驴友介绍过,当时说是一个新会人发起的,没有深入了解及关注,本周在网上查找时才知道是莫凡莫伟强,当时的感觉就完全不一样了,原来我身边认识的人中有这么一个伟大的人,像佛也像耶苏般的人。莫凡是我的校友,也是我哥哥的同学,我们好像还在同一宿舍住过几个月。莫凡当时已是一个前卫的人,留着长长的头发,很有搞艺术的人的风范。虽然当时他高我两届,但还很谈得来,大家吹水吹到天花龙凤。他还帮我看了手相说我比我哥更有艺术细胞,呵呵。在知道莫凡是麦田计划发起人的当天马上找了他的朋友要了他的电话,联系了他,谈了一阵。之后又向那个朋友进一步了解了莫凡他的一些情况,听后深深地触动了我,整天都心潮澎湃不能平伏。

仕别三日如隔三秋啊!真是感慨万千。自己这几年是在浑浑噩噩地过着自己的小日子,游山玩水地到处旅行,玩户外,做驴友,花了不少的钱。根本没有心思去关注麦友们关心的这些事,觉得好惭愧好有罪恶感。也为这个世界有这么多善长人翁和志愿者感到庆幸和欣慰,人间毕竟还是有真情的啊,只是自己冷漠罢了!

这几天都泡在麦田论坛里看帖子,越看越感动,昨天就认捐了青川一个小女孩的一年学费和生活费五百元,下周汇款。这段时间一直不开心,曾有过想去流浪的念头,但又觉得就单纯的看风景的流浪或历练这样的人生好像没什么意义。也想过去支教或送学习卡什么的,但又不知怎联系及没有平台。现在发现了麦田计划这个平台很是高兴,感觉好像找到了新的精神寄托了,或者说如果以后没有寄托可以找麦田这个寄托了。以前以为玩户外是我的寄托了,旅行回来看了祖国的壮丽山河,很是兴奋,回来就在论坛上发帖子分享,但过后就又回复到空虚无聊中了。

一直以来都想找点信仰或寄托什么的,人真的是不能太闲,无聊就会想东想西,钻牛角尖。现在发现原来可以做一点点东西的,祝福莫凡,祝福麦友们,祝福活在水深火热中的人们,尤其是那些小孩。大家加油。。。。。。

水 .....

春天......

好久没来了

这一群人,还在继续行走,用自己的力量给那些孩子希望

浮躁的生活,只有这里还存在最原始的感动

祝福那些孩子,也祝福麦民

为什么每个孩子的眼睛都那么清澈,明亮,但又夹着一丝忧愁~~
为这个世界有这么多善长人翁和志愿者感到庆幸和欣慰,人间毕竟还是有真情的啊,只是自己冷漠罢了!

一直以来都想找点信仰或寄托什么的,人真的是不能太闲,无聊就会想东想西,钻牛角尖。

想去流浪
看着看着眼泪不由自主地滑落,那一双双透明而清澈的眼睛真的很美,触动着我的心灵,冬天来了春天还会远吗!永远支持,辛苦了你们。
每张照片都很典型 感受到灾害带给人们的苦痛
我相信有爱的地方 就有希望 莫老师就给那里的人们带去了希望!支持!
处处是春天的路还很长
老贴重看,麦田的春天又到了。
我记得我顶过这个帖子,不过现在被顶上来了,我再顶一下
我的泪腺是彻底崩掉了