返回列表 发新帖
楼主: 朵朵妈妈

[公告]上海慈善基金会转交给麦田的八台电脑(新增最新反馈)

QUOTE:
以下是引用暂时没想好在2009-3-31 16:42:00的发言:

我会装番茄花园

哈哈

老师说  会装系统的都是好人

我们周天去慧姐家吧

QUOTE:
以下是引用灵魂在2009-3-31 11:29:00的发言:

征集一位会装系统的同学跟俺一到去整理那些机器 

偶可以!!你报销路费。。。。餐费我就找慧姐了。。。。

哈哈

同意枫子提出的建议

[em01][em01]

个人的建议:

第一,尽可能选用正版的系统吧!

第二,在安装之前,应尽可能的了解决这批机器所用的主板等部件的型号,再到网站上下载相对应的驱动程序和CMOS使用说明书(收集起来刻录成光盘,以便今后维护用),否则,安装到一半再去找驱动就会比较被动。

第三,尽量不要用GHOST去覆盖,虽然GHOST速度很快,但个人始终认为GHOST复制的系统不太稳定,毕竟是送到大山里的,考虑到那边的技术力量,还是需要稳定的系统啊。

以上建议仅供参考!

谢谢芥末的建议

[em01][em01]
QUOTE:
以下是引用朵朵妈妈在2009-3-13 22:29:00的发言:

为了方便这批电脑日后的管理使用和反馈,我们会优先考虑麦田下面的贫困资助点,尤其是当地志愿者综合能力较强的点,望理解!

谢谢!

湖南分社志愿者综合能力怎么样?

感谢慈善~!
QUOTE:
以下是引用夏天的玫瑰在2009-5-13 20:54:00的发言:

湖南分社志愿者综合能力怎么样?

不好意思,我没有深入接触过,无权评头论足。

各分社之间的工作交流我们会在总部设立的“召集人群”里进行的,谢谢你的关心。

QUOTE:
以下是引用朵朵妈妈在2009-5-14 11:27:00的发言:

不好意思,我没有深入接触过,无权评头论足。

各分社之间的工作交流我们会在总部设立的“召集人群”里进行的,谢谢你的关心。

哦,原来这样啊。我就觉得湖南分社很不错的,而且还不是在边疆地区了。我们大家的公益,我们一起关心,一起来建设!

好啊,看到孩子们能够用上电脑真是很开心啊.希望他们能和上海的小朋友一样,有一个良好的学习环境和学习条件,让我们继续努力!

4月份带到湖北英山的一台电脑几经辗转,终于交到一天门小学老师的手中,反馈链接如下:

http://bbs2.mowo.cn/dispbbs.asp?boardid=112&replyid=167130&id=43196&page=1&skin=0&Star=1

再次感谢新世界公司和慈善基金会的爱心奉献!

发现慧姐真得很棒,不仅仅限于吃螃蟹棒