[分享]3.8物资整理概况

2009年3月8号下午3.40------7.00(大概这个时间)整理物资。

此次活动参与人员:风雨阳光及其他的爱人孩子、怕瓦落地(泉麦小彬)、庄小恩、浪逐浪、飞鱼(烤焦的鱼)、凌凯儿、游游、影无来、英展、虫儿飞(瞌睡虫)。感谢麦田志愿者和爱心人士的热心参与!

此次活动安排:彩笔一把10支(原本打算一把8支的,但实际操作的时候,发现一把8支橡皮筋绑不紧。后来就改用10支一把)铅笔一把10支,各用橡皮筋捆绑。然后清点数量,装箱。

此次活动共整理出物资:铅笔20272支、彩笔1780支。这些物品是前一次整理出来的:橡皮擦3890块、自动铅笔125支、自动铅笔芯192小盒、圆珠笔244支、文具盒438个、书包111个、圆规1000把、卷笔刀4000把、小学生作业本751本、笔记本58本、大作本874本。

再次谢谢所有的参与的朋友们!还有非常欢迎麦友们带上家人一起参与活动!!

最近比较忙,简单的交代下3.8那天整理出来的物资情况。
辛苦了[em27]
表扬下风雨阳光家的公子,很帅,很乖的一个小家伙。不吵闹,还帮忙数铅笔!

照片来了

照片来了

照片来了

照片来了

照片来了

照片来了

照片来了
今天达到发图数量,就先上这几张吧[em03]
非常好,感谢参与的志愿者及各位爱心人,谢谢参与的小朋友,整理后该尽快组织运送出去了,我们还有第二批物资也需要准备统一采购和发送了
本来我也想传一点照片的 可惜忘带数据线咯 下次吧~~[em04][em04]
[em43][em31]

原来前3张我都有在里面啊[em08]

感谢有你

[em04]