野鹤飞走了,深麦,再见!

打开千千静听,听着小小的梦想那略带低沉的旋律,开始敲打着键盘想在这里留下一些文字。从07年进入深麦到现在,我还没有在论坛上发过帖子,估且算是个懒人吧,没想到第一次发帖居然会是一个告别的帖子,这已经让我的心里挺不是滋味的了!
    在我的十年感言里面对07年的记忆是,我接触了麦田计划,认识了一群有着执着梦想的麦友! 是啊,执着,我们正值青春年华,我们生活在这座年轻的城市,我们大部分人都是打工一族,我们努力的工作就是为了下个月有钱去付房租,但是在我们的心底,却惦记着一群山那边的孩子,希望以我们的绵帛之力为那些孩子做些什么!我们做了,虽然我们所做的不如那些富豪们的巨额慈善捐款更吸引社会的眼球,但是我们为山那边的孩子送去了我们的关爱,同时也收获了那份属于我们的幸福和快乐,梅子经常说:谢谢麦民为深麦做出的贡献,但是她忽略了深麦是我们所有麦民的深麦,我们也要谢谢这个给了我们温暖的家!
    因为工作调动,我将会在3月初离开深圳,去广西的柳州。要离开深圳,离开深麦,这确实让我有许多的不舍,但是人生总有离别,正如我工作包上的那枚麦徽一样,我以我是麦客而骄傲。如果那个城市没有麦田,那么,我就是麦田。亲爱的麦友们,虽然我不知道我以后是否还会回到深圳生活,但是我知道,我们都有着同样执着的梦想。那么,天涯近咫尺!深麦…,再见!

闲云中的野鹤
2009年2月25日深夜于深圳

写完这段文字的时候,夜已深了!该休息了!

以后有去广西旅游的可要顺道去看我啊,我请吃那边正宗的螺丝粉,听说很好吃的!

[em31]

野鹤,我们会想念你的.

好好工作,我们到了那里才能大吃特吃的吃上一顿螺丝粉.

野鹤见过,认识了,鹤嘛有点高,呵呵

深圳是有感情的,离开深圳,但你的心不会离开深麦

工作调动,希望下次是野鹤又调回深圳

[em01]
呵呵~~我是广西的哦```欢迎你去到我美丽的家乡~~愿你在广西工作顺利!一帆风顺![em01][em01]
[em23][em23][em23]
野鹤,会记住你的。记得第一次见面是在龙岗中专哟。还记得吗。

兄弟。很欢迎你来到我家乡。希望你一切都好,同时也希望你把我们的爱发扬光大。

[em01]
只要有爱,那里都有麦田的天空~`

野鹤野鹤,麦田永远是你温暖的家。

我请你吃过牛肉面,你要记得请我吃螺丝粉^_^

希望我的祝福还没有迟到

野鹤有机会在回来

我们等着你

[em23]

[em03][em03][em03]

兄弟...

我会常去广西的..

你说的  螺丝粉..

我去一次就要吃一次..我不付钱的..

[em01][em01][em01][em01][em01]

一路平安!身体健康!!工作开心!!!

记的请我吃螺丝粉!

[em01]

野鹤,跑了?我正重回麦田呢。

希望到广西一切顺利。

且慢行,且珍重。

祝福你,野鹤…

[em01]

我来送送野鹤兄弟。祝一切顺利。

PS好象桂林有麦田哦,柳州到桂林不远哈。http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=35966

祝福,记得想念深圳的麦友哦'![em01]

哈哈,哪天去广西着你蹭饭去。。。。。。

gxlxwp 该用户已被删除
QUOTE:
以下是引用gxlxwp在2009-3-10 0:34:00的发言:

我在柳州呆了4年。。。。。。楼主去哪什么工作呀

哦,我是公司外调到柳州工作,我们公司是做药品销售的。

我在这边一个人都不认识,这几天没事的时候就在研究地图呢!